Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
В теле2 раздавали 500 на маркет и 1000 Яндекс гоу. Кому-то там ну и несколько минут, видимо.
Странно за весь день сегодня там только хлам раздавали в прошлое воскресенье и то была 500 на еду от 501

• Like +1
Реакции: Κγঢ়μκ
Если новый акк в семью взять, потом на него дадут позже оформить плюс за ноль руб или только за рубль?

До или после, как пришло?
Я тоже почитала тут и оформила на парочку подписки и через час появились 300б, но и еще на один без подписки. Так что может это всего лишь совпадение)))

Видно разные системы начисляют баллы за отзыв 300 и баллы за отзыв что на товаре висят. Вчера часов в 5 написал отзыв на товар где еще висело 10 бонусов за отзыв, так эти 10баллов через час начислили, а 300 нету.

то есть ты сама себя виноватой назначила? :8:
унтер офицерская вдова сама себя высекла))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Так Яша уже как месяц прямо в правилах акции прописал об усилении мер по борьбе с мошенниками.
Кароч убили тему, простых решений не видно, так как получение подарка занимает до 14 дней
Посмотреть вложение 1075940
ну так правильно, ии яндекса это вам не ии сбера, а ии сбера сходу определял кто текст писал, типа текст не уникальный, как бы прошло уже 3 -4 года, ии яндекса вас выебет))
мне кажется у ии яндекса есть платные подписки в чатах gpt)))

Я тоже почитала тут и оформила на парочку подписки и через час появились 300б, но и еще на один без подписки. Так что может это всего лишь совпадение)))
что у нас по лайкам? договорились же друг другу приятно делать

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Agency96
Добрый день!
Поделитесь, пожалуйста, какие промокоды сейчас есть для пользователей на 60-90 дней?
бесплатные

Мы, вроде, договорились об обратном.
аааа, значит я наивный, поверил тебе
забери репу свю взад
жопа.webp

• Haha
  • Like +1
Реакции: YanchikMi и Agency96