PAIIITET57
Бог флуда
Ну ты хоть 10-20 акков осилила?
Ну ты хоть 10-20 акков осилила?
Осилила все, что нашла - поэтому, наверное и не начислят. Вот если бы я не стала делать…))))Ну ты хоть 10-20 акков осилила?
скрин криво залился, полосы какие-то, поправьОтлично залетает между написаниями отзывов. Уже не знаю, что и брать. Вот же Яша, подкинула работу на выходных...
Посмотреть вложение 1075907

Во сколько писал вчера?Первую партию налив в 4-8 ночи уже был
Отлично залетает между написаниями отзывов. Уже не знаю, что и брать. Вот же Яша, подкинула работу на выходных...
Посмотреть вложение 1075907
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
то есть ты сама себя виноватой назначила?Вот если бы я не стала делать…))))

Не я виновата. Но в этой схеме что-то естьто есть ты сама себя виноватой назначила?![]()
Ну понятно, ты написал в теме, что кидалово, а сам пошел делать?Первую партию налив в 4-8 ночи уже был
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
тоже 0, и утренние, и вечерние. Все опубликованы, ни за что не начисленоОсилила все, что нашла - поэтому, наверное и не начислят. Вот если бы я не стала делать…))))
Похоже начинает попахивать большим кидком...тоже 0, и утренние, и вечерние. Все опубликованы, ни за что не начислено
Это был псиоп от всеповерхностныхПохоже начинает попахивать большим кидком...
НачисляютВсе опубликованы, ни за что не начислено
Так Яша уже как месяц прямо в правилах акции прописал об усилении мер по борьбе с мошенниками.Нет. Там теперь на хорошем фроде.
ровно через 14 дней и накинули вездепростых решений не видно, так как получение подарка занимает до 14 дней
начисляют на аки с подключенным плюсом или без плюса тоже?