Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
друзья, на некоторых старых аккаунтах яндекса не получается войти по логину (логин - почта mail.ru) - авторизация только смс на номер, которого давно нет, восстановить пароль не дает (ошибка Восстановление указанного аккаунта не поддерживается),
я фраппирован)

кажется, раньше можно было в приложение яндекса войти, или через яндекс браузер, сейчас ничего не выходит.. везде лезет стандартное окно авторизации с смс

Есть какой-то способ?

PS я кстати не уверен что номера куда шлют смс вообще у меня были, или возможно это одноразовые с сервисов приема смс
Вход по коду из почты без смс : https://passport.yandex.ru/auth?origin=tuning360

подскажите,а можно как то получить заказ на маркете,если нет доступа к аккаунту? выдадут ли, если назову только номер телефона и фио?

• Огонь +1
Реакции: zamzamka
  • Like +1
Реакции: Georg99 и Κγঢ়μκ
подскажите,а можно как то получить заказ на маркете,если нет доступа к аккаунту? выдадут ли, если назову только номер телефона и фио?
Если телефон живой, сотрудник вышлет код получения
По другому никак

Чет яша совсем прихуел со своим пэем. Теперь пополнение от косаря только:mad:
Снимок.webp
P.s. Через оформление заказа дало пополнить на меньшую сумму. Но тенденция хуевенькая

Вчера отзывы с обеда делал, пока все по нулям:confused:
Халявных отзывов наберут, а потом никаких баллов не дадут и напишут: "акция завершена досрочно. Извините, что ввели вас в заблуждение. Отмечу, что по условиям акции Яндекс оставляет за собой право досрочно прекратить или изменить условия действия промокода или акции." :mad:

Последнее редактирование: