vova_nike49
Бог флуда
почта открывается, я в яндекс не могу зайтиТы же сам говорил что майл почта заново открывается с пустым ящиком
(изменил предыдущее сообщение, наверное изначально непонятно написал)
почта открывается, я в яндекс не могу зайтиТы же сам говорил что майл почта заново открывается с пустым ящиком
Вход по коду из почты без смс : https://passport.yandex.ru/auth?origin=tuning360друзья, на некоторых старых аккаунтах яндекса не получается войти по логину (логин - почта mail.ru) - авторизация только смс на номер, которого давно нет, восстановить пароль не дает (ошибка Восстановление указанного аккаунта не поддерживается),
я фраппирован)
кажется, раньше можно было в приложение яндекса войти, или через яндекс браузер, сейчас ничего не выходит.. везде лезет стандартное окно авторизации с смс
Есть какой-то способ?
PS я кстати не уверен что номера куда шлют смс вообще у меня были, или возможно это одноразовые с сервисов приема смс
не выходит - все равно "Введите код, отправили в смс по телефону.."Вход по коду из почты без смс : https://passport.yandex.ru/auth?origin=tuning360
Если телефон живой, сотрудник вышлет код полученияподскажите,а можно как то получить заказ на маркете,если нет доступа к аккаунту? выдадут ли, если назову только номер телефона и фио?
Да чего там ушла. Пополняла пару раз сегодня по 50р. никто не пикнул.Ушла эпоха
Да до этого далеко как до Китая...Нам бы своё забрать за труд так сказать по продвижению экосистемы яши)
не ссыти вы!!Сомневаюсь что начислят в один момент на все акки - наверно растянется на весь день?
С 10 утра начали начислять...Ну что коллеги, 12 часов час Х, полчаса осталось...
Я вчера уже далеко после обеда делал, как и многие тут.С 10 утра начали начислять...
Халявных отзывов наберут, а потом никаких баллов не дадут и напишут: "акция завершена досрочно. Извините, что ввели вас в заблуждение. Отмечу, что по условиям акции Яндекс оставляет за собой право досрочно прекратить или изменить условия действия промокода или акции."Вчера отзывы с обеда делал, пока все по нулям![]()
я вообще вечером после дачи)Я вчера уже далеко после обеда делал, как и многие тут.
Ну да варианта два либо по чесноку, по пацански).. Или это отдание долгов яше за прошлые ништяки..не ссыти вы!!
Тут два варианта. Либо кинут.... либо что-то еще!