За приятным это к Маторчику. Я люблю немного помучить. Паштет вон уже не знает куда деваться.приятно делать
За приятным это к Маторчику. Я люблю немного помучить. Паштет вон уже не знает куда деваться.приятно делать
Начисляли несколько за вчера с отключёнными подписками.Пока нет ни за вчера не за сегодня с подписками и без
Причем здесь какой то паштет, милая Маторчик. давай ещё зелёного сюда засунь. Как с тобой можно иметь дело...За приятным это к Маторчику. Я люблю немного помучить. Паштет вон уже не знает куда деваться.
без презерватива приятнеедавай ещё зелёного сюда засунь.

Ответьте кто-нибудь по делуЕсли новый акк в семью взять, потом на него дадут позже оформить плюс за ноль руб или только за рубль?
Ой, вот только подумала, что ты не сможешь пройти мимо. долго жить будешь.
Ой, со мной точно нельзя. И будь поосторожней. Один уже исчез, другой только до картинок дотягивается. Я как-бы ни на что не намекаю…Причем здесь какой то паштет, милая Маторчик. давай ещё зелёного сюда засунь. Как с тобой можно иметь дело...
Они уже давно друг друга любят, так что кожаный мешок там лишний)ии яндекса это вам не ии сбера, а ии сбера сходу определял кто текст писал, типа текст не уникальный, как бы прошло уже 3 -4 года, ии яндекса вас выебет))
А можно немного за косички?Мальчики и девочки, давайте жить дружно!!!
На кинопоиске смотрим ты чего?)Короче, ну их этих непостоянных баб
Где посмотреть сегодня финал Испании и Аргентины? Есть у кого ссылка? Скиньте пожалуйста
окко же)Есть у кого ссылка? Скиньте пожалуйста
Я совсем про все это забыл, простите парни, совсем некогда, вообще успевал смотреть только вырезанные моменты на ютубеНа кинопоиске смотрим ты чего?)
Да я вчера начал смотреть на 20 минут хватило, у нас в два ночи начало я уже все к этому времени. Сегодня повтор начал смотреть 10 минут посмотрел и выключилЯ совсем про все это забыл, простите парни, совсем некогда, вообще успевал смотреть только вырезанные моменты на ютубе
Мужик на заднем фоне в жёлтой футболке точно из России)))
Трансляция финала чемпионата мира по футболу 2026 Испания — Аргентина доступна на телеканалах «Матч ТВ», «Матч ПРЕМЬЕР» и «Матч! Футбол 1», на сайтах matchtv.ru и sportbox.ru и в приложении «Матч ТВ», в онлайн-кинотеатрах Okko и Кинопоиск.Короче, ну их этих непостоянных баб
Где посмотреть сегодня финал Испании и Аргентины? Есть у кого ссылка? Скиньте пожалуйста
Олежек?Мужик на заднем фоне в жёлтой футболке точно из России)))
Спроси в поддержке, интересно что скажут, раз сутки прошли. Хотя напишут "может несколько дней занять".короче, уже 1,5 суток прошло. на мои 3 ака ниче не начислили
У французов вратарь конкретная дырка ))Да я вчера начал смотреть на 20 минут хватило, у нас в два ночи начало я уже все к этому времени. Сегодня повтор начал смотреть 10 минут посмотрел и выключил
Да я знаю что ты ведьма)) защиту только иногда забываю ставитьОй, вот только подумала, что ты не сможешь пройти мимо. долго жить будешь.
Ой, со мной точно нельзя. И будь поосторожней. Один уже исчез, другой только до картинок дотягивается. Я как-бы ни на что не намекаю…
Я вот тоже думаю что уже программно пошли писать отзывыдругие вовсю врубают скрипты и ботов. Посмотрим, чем все закончится))
А можно немного за косички?