YanchikMi31
Милая кошечка
Все равно на одного повесятОпять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в паблики
Все равно на одного повесятОпять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в паблики
в лк, в финансаххз, я не нашел даже где карту отвязывать. над не забывать перевыпускать, а то через месяц будет стонкс![]()
https://www.pepper.ru/deals/obmen-minut-gb-v-t2-kazhdodnevnye-680744Опять будут "того пидора" искать который слил на пипирку
Это он так люблю не могу выражает!@АгроКошка , по традиции, твой выход ругательных эпитетов, брат!
он и есть оттуда и действует только сегодняя то чо, я вообще не делаю
Я говорю, что завтра ахи-вздохи будут что все вынесли и не досталосьОпять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в паблики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я сразу после подключения получения сабжа подписку оффхз, я не нашел даже где карту отвязывать. над не забывать перевыпускать, а то через месяц будет стонкс![]()
Это самый логичный вариант, у меня уже привычка так делать, а то про карту можно и забыть...я сразу после подключения получения сабжа подписку офф
Они на ПОВТОРКИ и НЕСКОЛЬКО на один акк, зачем новорегов истреблять и потом по 100500+ аккаунтам заказы собирать. Наверняка есть акки где можно извести небольшое количество оставшихся баллов, если заказ дороже 300Ну 500/501 получается, 200-ка и пром на новорег, пойдет поделать сегодня, потихоньку
Я 7 шт сделал уже...
И заказал тоже.
мамонты всей темы не знают
Они суммируются на одном акке?Они на ПОВТОРКИ и НЕСКОЛЬКО на один акк, зачем новорегов истреблять и потом по 100500+ аккаунтам заказы собирать. Наверняка есть акки где можно извести небольшое количество оставшихся баллов, если заказ дороже 300
Конечно НЕ суммируются в один большой заказ. Но можно на одном аккаунте несколько заказов оформить (конечно же с разными промокодами)Они суммируются на одном акке?
я прост это быстрее увидел чем отвязку карты) А так да уже на уровне рефлекса) а то хз можно ли без отключения отвязать, а то с яшей то не забалуешьЭто самый логичный вариант, у меня уже привычка так делать, а то про карту можно и забыть...
Несколько заказов сделал на основу, все в сборке сейчас.И раньше которые делал, тоже в отмену уходят.
И на основе отменяют тоже...Несколько заказов сделал на основу, все в сборке сейчас.
Ещё один минус на кучу разных акаунтов делать... где-нибудь да спалишься, на одном пункте выдаче или ip или ПЭЙ на один телефон был ранее и т.д.
видимо промик был токсичнымВот тебе и промик классный