zeclcl1
Опытный
странно, что в Челнах нет Дикси.В Челнах есть всё. Хотя.. Ашана нет, Дикси нет.
странно, что в Челнах нет Дикси.В Челнах есть всё. Хотя.. Ашана нет, Дикси нет.
Местные не пускают небось. Вот еще боль вспомнила. Винлаба нет у нас. Особенно когда мегамаркет был, было обидно.странно, что в Челнах нет Дикси.
заказ 2500В альфе акция на лавку, на пятницу как бы 100% на клубнику и бананы. Покупка от 2500 и лимит кешбека 700, вроде с математикой не плохо, но все равно не понимаю как получить 100%
набери ненужного говна на 1800 чтобы через месяц вернули 700 на оверпрайсную клубнику и бананы? Спасибо,но я воздержусь от такого щедрейшего предложения от альфа скама.заказ 2500
клубника 700
говно 1800
Каша на клубнику 100%
тест на 100% лоха получаетсяВ альфе акция на лавку, на пятницу как бы 100% на клубнику и бананы. Покупка от 2500 и лимит кешбека 700, вроде с математикой не плохо, но все равно не понимаю как получить 100%
Во вкусе очка сегодня парау видел, со столов убиралиИндусы наверное в отпуске
абсолютно все задания эту неделю выполняются мгновенно

Лавров не знаешь промо на лавку не появился который сумируется со скидкой 50%?Во вкусе очка сегодня парау видел, со столов убирали![]()
Втирайся в доверие к школьникамЛавров не знаешь промо на лавку не появился который сумируется со скидкой 50%?
Ты же все должен знать))
Твой бизнес? Замок бы не одобрил
там нет весового товара, у меня в СПб так, по крайней мере.Если из-за весового товара, общая сумма станет меньше 2500, промокод слетит или пересчитают с меньшей скидкой или как в Яндекс оставят весь номинал скидки?
За регу Пэя только у меня перестали предлагать 200 баллов?