Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Тема закреплена бессрочно
Ну 500/501 получается, 200-ка и пром на новорег, пойдет поделать сегодня, потихоньку 😁

Я 7 шт сделал уже...
И заказал тоже.

• Like +1
Реакции: oksana.t и Anvit1
я то чо, я вообще не делаю
Я говорю, что завтра ахи-вздохи будут что все вынесли и не досталось :8: Опять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в паблики
---------Двойное сообщение соединено: ---------
он и есть оттуда и действует только сегодня

Ну 500/501 получается, 200-ка и пром на новорег, пойдет поделать сегодня, потихоньку 😁

Я 7 шт сделал уже...
И заказал тоже.
Они на ПОВТОРКИ и НЕСКОЛЬКО на один акк, зачем новорегов истреблять и потом по 100500+ аккаунтам заказы собирать. Наверняка есть акки где можно извести небольшое количество оставшихся баллов, если заказ дороже 300

Они на ПОВТОРКИ и НЕСКОЛЬКО на один акк, зачем новорегов истреблять и потом по 100500+ аккаунтам заказы собирать. Наверняка есть акки где можно извести небольшое количество оставшихся баллов, если заказ дороже 300
Они суммируются на одном акке?

• Facepalm
Реакции: Anvit1
как можно сменить номер/закрыть счёт в пэе без документов? через сам Пэй просят фотки паспорта и всю эту муть

Это самый логичный вариант, у меня уже привычка так делать, а то про карту можно и забыть...
я прост это быстрее увидел чем отвязку карты) А так да уже на уровне рефлекса) а то хз можно ли без отключения отвязать, а то с яшей то не забалуешь

И раньше которые делал, тоже в отмену уходят.
Несколько заказов сделал на основу, все в сборке сейчас.
Ещё один минус на кучу разных акаунтов делать... где-нибудь да спалишься, на одном пункте выдаче или ip или ПЭЙ на один телефон был ранее и т.д.

Несколько заказов сделал на основу, все в сборке сейчас.
Ещё один минус на кучу разных акаунтов делать... где-нибудь да спалишься, на одном пункте выдаче или ip или ПЭЙ на один телефон был ранее и т.д.
И на основе отменяют тоже...

• Sad
Реакции: Agency96