Aqualife118
Король флуда
.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
.
Это как? Можно пожалуйста поподробнее.
наш закон еще пока позволяет оформить 20 симок на человека)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
наш закон еще пока позволяет оформить 20 симок на человека)
Это как? Можно пожалуйста поподробнее
как низко ты пал...Во вкусе очка сегодня парау видел, со столов убирали![]()
походу натравили лютого бота на мою контору)Такие баны на опте обычно дают или когда 1 карта на оплате, через n месяцев снимут
Сделай хайд нормальный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
в больших городах есть большие торговые центры с большими открытыми фудкортами... Во всех заведениях Есть там не обязательно, проходить можно!как низко ты пал...

Там можно покушать бесплатно, если по столам походить))в больших городах есть большие торговые центры с большими открытыми фудкортами...
да, можно все! За деньги в больших городах можно и покушать бесплатно и по столам походить и газировку несколько раз в один стакан налитьТам можно покушать бесплатно, если по столам походить))
еще и на 1 акк можно больше одного промокода применять. красота
---------Двойное сообщение соединено: ---------
кривые руки индусов. по факту вроде 20 списывает. хотя какая разница?)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Серьёзно? Тряска из-за 300₽???успевайте глупцы!!! Через час во всех чатах и ВЫКЛ!![]()
я то чо, я вообще не делаюСерьёзно? Тряска из-за 300₽???
Опять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в пабликиспортмастер помнишь?Серьёзно? Тряска из-за 300₽???
хз, я не нашел даже где карту отвязывать. над не забывать перевыпускать, а то через месяц будет стонксМожно как то одну карту для нескольких подписок микс использовать?

Все равно на одного повесятОпять будут "того пидора" искать который слил на пипирку и в паблики