типа беру с раша ип, - инкагнито с откл куками, пишет при реге шип на пиндосию, рега как обычно и оформлении указываем свою страну, хотя флажок пиндосии. ООО после реге на пиндосию и купоны валятся и беруться и тарятся через ВМ, вау.типа берешь с ип любой страны и отправляешь к нам?
а по русски?типа беру с раша ип, - инкагнито с откл куками, пишет при реге шип на пиндосию, рега как обычно и оформлении указываем свою страну, хотя флажок пиндосии. ООО после реге на пиндосию и купоны валятся и беруться и тарятся через ВМ, вау.
добавка, браузик гогловский дистрибутив ориентирован на англишь, то есть при первой установки гогл.ком должен вываливаться на импортный поисковик на англише ,но не на рашовский. а в настройках куке вообще нафиг запретить и отключить есть такая опция.
Ну шо тут не понять. Качаем версию стандалоне хрома обычную, но версия на английском должна быть, далее проверим зайти на простой гугл, должно вывалить на импортный гоогл.ком то есть вообще приоритет будет на английские сайты, не в коем случае не на раша. Не могу сказать точно про необходимость этого, но всё же. Далее в настойки вообще отключить-заблокировать куки вообще все (приём чтение) есть там такая опция в дополнительно. Всё почистить ccleaner на всякий . ИП вообще любой безо впн и прокси, но роутер лучше перезагрузить и убедится в его смене. Открываем в браузере адрес али.....ком без ру приписки и http. Начинаем регаться как обычно на английском. Зарегались и видим шо шип то пиндосия флажочек и валюта в капусте. Получаем купон всё по старой ссылке. Тут же на главной странице сам и вывалится 4/20 купон, его не брал. Выбираем товар добавляем в желания, добавляем в корзину, жмём купить сейчас, спросит адрес и тут уже коверкаем как обычно но страна наша реальная и адрес коверкаем, индекс реальный, телефон рандом. Оплата ВМ. проверяем статус, если ожидает, то платим. Почтовый ящик вообще не создавал, но имейте ввиду, шо если ваш пул ип адреса изменится то в этот акк без кода по почте вы не войдёте, впринципе ящик можо создать и после, подтверждение реги не треба.а по русски?
Так вот оно чё не требует верификации по этой чёртовой почте, я на акки только с домашнего IP захожу, а в нём только две последних цифры меняются. А если из под vpn заходить опять дрочня с почтовиками начнётся, а я-то думал алик чуток одумался и не заёбует теперь верификацией.но имейте ввиду, шо если ваш пул ип адреса изменится то в этот акк без кода по почте вы не войдёте
попробуй, если есть чистые ip. малоли.
Ну шо тут не понять. Качаем версию стандалоне хрома обычную, но версия на английском должна быть, далее проверим зайти на простой гугл, должно вывалить на импортный гоогл.ком то есть вообще приоритет будет на английские сайты, не в коем случае не на раша. Не могу сказать точно про необходимость этого, но всё же. Далее в настойки вообще отключить-заблокировать куки вообще все (приём чтение) есть там такая опция в дополнительно. Всё почистить ccleaner на всякий . ИП вообще любой безо впн и прокси, но роутер лучше перезагрузить и убедится в его смене. Открываем в браузере адрес али.....ком без ру приписки и http. Начинаем регаться как обычно на английском. Зарегались и видим шо шип то пиндосия флажочек и валюта в капусте. Получаем купон всё по старой ссылке. Тут же на главной странице сам и вывалится 4/20 купон, его не брал. Выбираем товар добавляем в желания, добавляем в корзину, жмём купить сейчас, спросит адрес и тут уже коверкаем как обычно но страна наша реальная и адрес коверкаем, индекс реальный, телефон рандом. Оплата ВМ. проверяем статус, если ожидает, то платим. Почтовый ящик вообще не создавал, но имейте ввиду, шо если ваш пул ип адреса изменится то в этот акк без кода по почте вы не войдёте, впринципе ящик можо создать и после, подтверждение реги не треба.
это он говорит так работает если брать и платить с ипов других стран на себяСомнительно про английский хром, у многих работает и без этого костыля. Ди и как может влиять отключение кукей если они в инкогнито в принципе не сохраняются
Ооо, ну тогда ладно. Тяжеловато читать, что он пишет на самом деле...это он говорит так работает если брать и платить с ипов других стран на себя
с ипа своей и без этой херни работает
я с телефона оформляю, закрывает через несколько часов после оплатыОоо, ну тогда ладно. Тяжеловато читать, что он пишет на самом деле...
Те кто мучается через телефон у вас тоже закрывает после оплаты? Или это только браузерная фигня
У меня вчерашние вечерние 3 из 4 проскочили.но похоже вчерашние вечерние проскочили, пока живы
тоже самое появилось недавно, рано утром норм вроде былоУ меня вчерашние вечерние 3 из 4 проскочили.
А которые оформлял позавчера а платил вчера 2 из 2 закрыты..
---------Двойное сообщение соединено: ---------Создал акк через почту yahoo (несуществующий ящик) а не через свою как обычно.
Купон получил, при попытке купить любой товар (еще до ввода каких-то данных, кнопка купить на товаре) вываливается ключик.
А вчера точно так же прокатило. Чет новенькое для меня..
---------Двойное сообщение соединено: ---------У кого то через браузер работает сейчас?
У меня не дает тупо на товаре нажать "купить", ключик и вы не авторизованы...
Аккаунт что подтвержденный что нет одна фигня.