eror
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.819
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 1.145
тоже верно. Значит рубильник, остается только это)))Тогда почему купоны берутся сразу с первого раза?
тоже верно. Значит рубильник, остается только это)))Тогда почему купоны берутся сразу с первого раза?
ага рубильник, а в этот момент на другом ипе\прове платится без проблемтоже верно. Значит рубильник, остается только это)))
Тогда почему купоны берутся сразу с первого раза?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Хотя тоже больше склончюсь к IP
Я не один,я раньше уже писал,семейный бизнес.то что они берутся не значит что он чистый для оплаты
ну ты монстр 1000 заказов))
дак в ипе дело, искать чистый нужноЯ не один,я раньше уже писал,семейный бизнес.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Знал бы хоть в чем проблема,куда копать?
Как на Киевстаре,проходит?
Мы тоже пришли к етому выводу,что кончились IP.[/QUOTE]дак в ипе дело, искать чистый нужно
я с таких беру купон, а плачу на чистом когда на нем не дает на 3 раз купон брать
у самого уже нету чистых, остается вариант тарить через другие страны
других стран у меня есть, как раньше на германию
Мы тоже пришли к етому выводу,что кончились IP.
работаетБраузерная ссылка на купон 4/5 уже не работает?
аналогично. Утренние закрыты, хотя висели себе спокойно,ожидали отправки. Два вечерних пока целы.сегодня сделал 4 заказа, 2 утром и 2 после 16, утренние уже закрыты
Были, буржуйский язык включи.А купон марафон, тоже акция кирдык? Шо то не слуху не духу. Были медали сёдня?
Но это точно не единственная причина по которой закрывают.провел эксперимент:
были у меня созданные, но неоплаченные заказы от одного прода. я начал их платить, меняя айпи после каждой второй оплаты, ради интереса оплатил 5 заказов с 1 айпи. проснулся утром эти 5 закрыты, остальные живы