Еще Один Халявщик
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.760
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 676
все ж видно, в обработкеПару страниц полистай. Выкладывали уже.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А что с другой частью?
все ж видно, в обработкеПару страниц полистай. Выкладывали уже.
А что с другой частью?
Да, понятно. Об этом я и говорю. Хитрые китайцы.Привет, сейчас как-то интересно стало крыть с грязными IP то бишь заказ также всё ждет платежа и даже дает оплатить но потом появляется надпись заказ закрыт и возмещение средств. Раньше хоть бизило и не давало вообще оплатить сразу закрывало заказ то сейчас пускает на оплату и потом уже закрывает во время "проверки платежа" с надписью " We regret to inform you that the recent use of coupon(s) in your order has been identified as being in violation of the guidelines outlined in our General Rules for Coupon Use. (http://activities.aliexpress.com/adcms/help-aliexpress-com/coupon_usage.php) Your order will be cancelled, and any payments you have made (excluding any fees or charges which you have made to third parties) will be returned to your account."
Я имело ввиду уже отправлены?все ж видно, в обработке
нет, в том и дело...Да, понятно. Об этом я и говорю. Хитрые китайцы.
Я имело ввиду уже отправлены?
чем мониторишь? через кешбек?только что (около 10:00) отменилась часть заказов которые оформлял и сразу оплачивал в 7:30 по киеву (мск так же)
Отменен 05.09.2017 8630xxxxxxxx 5.22 0.23
В обработке 05.09.2017 8630xxxxxxxx 5.05 0.22
В обработке 05.09.2017 8625xxxxxxxx 17.03 0.76
Отменен 05.09.2017 8621xxxxxxxx 2.60 0.11
Отменен 05.09.2017 8621xxxxxxxx 2.52 0.11
чем мониторишь? через кешбек?
у меня китаец все вчерашние послал только что))
У меня бывают периодически, либо товары либо адрес ФИО недостаточно коверкаю.В том то и дело. Что-то давно не было бизи и клозов непосредственно после оплаты
Если ты тыкнул отменить, и оно дало отменить, а потом провадан дал трек, то радуйся, бабки придут к тебе, так как ты отменил на стадии ожидает отправки или же платеж провер. А вот продаван отправил товар и он уже ничто не вернет))а кто подскажет болт на хитрую китайскую задницу? Заказал роутер Xiaomi с доставкой из России, но заметил ошибку в описании, отменил заказ, а через несколько часов после отмены прод "отправил" заказ, с треком JNTCU0600086**0YQ. Я спор открыл, не знаю выиграю ли. Вообщем если я у курьера забирать заказ не буду, мне возврат придет? Может кто сталкивался?
в некоторых магазинах на оплату дается несколько часов. Может это твой случай,?Посмотреть вложение 70785
--Ссылка удалена--
Кароче я утром сформировал 2 заказа, повесил на оплату, но не оплатил.
А сейчас приходит на почту, что заказы отменены (кароч закрыли)
Прод свою посылку может легко вернуть, если не затупит. Особенно если она еще из Китая не вышла.Если ты тыкнул отменить, и оно дало отменить, а потом провадан дал трек, то радуйся, бабки придут к тебе, так как ты отменил на стадии ожидает отправки или же платеж провер. А вот продаван отправил товар и он уже ничто не вернет))
в некоторых магазинах на оплату дается несколько часов. Может это твой случай,?
Спасибо, я напросился китайцев еще в феврале, когда просили отправлять в РФ вместо КЗ..надо выбрать товар и написать проду, чтобы он моментом поставил отправку или дал левый трек. потом в сообщениях отправит норм трек. так у меня было с мышкой...
Проверил рандом, работает (РФ)С браузера на рандом начало крыть (КЗ), приложуху еще не чекал
У вас как господа абузеры?)
Попробовал еще с браузера со своей почтой и yahoo.com один товарПроверил рандом, работает (РФ)