Afonasiy
Активный участник
- Дней с нами
- 2.773
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 15
Прошу прощения за глупый вопрос - это что за купон 10/30?И мне пожалуйста 10/30. Спасибо.
М.ВИДЕО который за 1500-2000 продают?
Прошу прощения за глупый вопрос - это что за купон 10/30?И мне пожалуйста 10/30. Спасибо.
какой мвидео?)) это купон на ебейПрошу прощения за глупый вопрос - это что за купон 10/30?
М.ВИДЕО который за 1500-2000 продают?
могу в РБКто-нибудь может за кэш/деньги оформить заказы?
А я на Россию могуКто-нибудь может за кэш/деньги оформить заказы?
на епн они отображаются как отмененные? мне что-то очково чекать свои аккиВчерашние у меня не все закрыли, заказывал у одного продавца 8 раз один товар, закрыто только 2
да, как отмененные, если вмом платил то должны уже вернуть, у меня утром вернулина епн они отображаются как отмененные? мне что-то очково чекать свои акки
Да, идут, на РФ сейчас пару оформил через браузер.Сейчас закази 4/5 идут?
а заказы на статусе ожидает отправки не закрывают? у меня заказы оплачиваются, а потом через пару часов али закрывает и так уже 2 дня.Да, идут, на РФ сейчас пару оформил через браузер.
Из вчерашних вечерних и сегодняшних пока ни одного не закрыли, несколько вчерашних уже отправлены. Оплачиваю WM.а заказы на статусе ожидает отправки не закрывают? у меня заказы оплачиваются, а потом через пару часов али закрывает и так уже 2 дня.
в мобильном больше не дают купоны?
PS где взять 10/30 ebay???
Закрыло сегодня 5 заказов, сделанных ночью и с утра. Именно в статусе "ожидает отправки"а заказы на статусе ожидает отправки не закрывают? у меня заказы оплачиваются, а потом через пару часов али закрывает и так уже 2 дня.
а как ты проверял их? постоянно с одного ипа чекал акки эти?Закрыло сегодня 5 заказов, сделанных ночью и с утра. Именно в статусе "ожидает отправки"
EPN. Красный кружочек с крестиком внутри и дальше написано: "Отменён"а как ты проверял их? постоянно с одного ипа чекал акки эти?