ortodox_ja
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.639
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 983
Значит не внимательно,ПРОЧИТАЛ 16СТР
купоны есть и тарятся, но зависит от рук и головы
Значит не внимательно,ПРОЧИТАЛ 16СТР
как я понял надо с тела вай фай раздать на комп ,? уже все забыл я раньше товарил 5.6 вот щас опять вернулся уже все забылЗначит не внимательно,
купоны есть и тарятся, но зависит от рук и головы
а еще от айпишника и девайсакупоны есть и тарятся, но зависит от рук и головы
купоны есть и тарятся, но закрывают после ожидания отправки.купоны есть и тарятся, но зависит от рук и головы
где оформлены заказы? в браузере или мобильное приложениекупоны есть и тарятся, но закрывают после ожидания отправки.
Проблема АйПи или Али/хвостов, было и что клики помогали ,пока без проблем 4/5 и 4/20Есть наблюдение (не исключаю что субъективное), как только взял купон 4/5 и если удастся в этом же акк взять 4/20, то 100% заказ после оформления даст оплатить и после ожидания не закроют, а если взял 4/5, а при попытке взять 4/20 = смаил, то и на оплату не пускает.
И так и так - результат один, закрывает робот спустя пару часов после ожидания отправкигде оформлены заказы? в браузере или мобильное приложение
не обязательноЕсть наблюдение (не исключаю что субъективное), как только взял купон 4/5 и если удастся в этом же акк взять 4/20, то 100% заказ после оформления даст оплатить и после ожидания не закроют, а если взял 4/5, а при попытке взять 4/20 = смаил, то и на оплату не пускает.
сть наблюдение (не исключаю что субъективное)
Сервисы, ну и плаэй для уверенности, хотя я не чищу, т.к. не пользуюсь ,все на флэш есть
я через браузер беруСервисы, ну и плаэй для уверенности, хотя я не чищу, т.к. не пользуюсь ,все на флэш есть
Хвосты Али,если есть Рут,найдешь в data,Извините, платёж не был совершён.
чет совсем никак. по ссылке с браузера . ип чистый динамика
адрес коверкал
за два дня не смог заказать)
кто там заказывает в рф , две три посылки надо - сколько стоит?