samon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.852
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 118
если руки из правильного места растут, можно 3д принтер собрать или станцию паяльную по частям купитьА кто знает товар который можно было бы купить по частям
если руки из правильного места растут, можно 3д принтер собрать или станцию паяльную по частям купитьА кто знает товар который можно было бы купить по частям
это да - но паяльная станция есть, ещё чтоб такое найти.если руки из правильного места растут, можно 3д принтер собрать или станцию паяльную по частям купить
orange pi zeroА кто знает товар который можно было бы купить по частям (без разбивки), набор какой нибудь. Как к примеру квадрик практически под купоны можно собрать.
The system is bisy. Please try laterКакая именно, что пишет?
лол, реал выросли. Может из за окончания Распродажи?Охренеть, что с ценами? Заглянул в "желания", товар с утра подорожал на бакс-два минимум
Десяток товаров проверил, все подорожали, даже те, на которых не было акции. Али отыгрывается за абузеров))лол, реал выросли. Может из за окончания Распродажи?
Сообщение не приходит потому что паленный телефон. На непаленный телефон введи восстановление, сообщение и придёт.Реально ли узнать трек номер не заходя в аккаунт? Записал неправильный пароль и не могу зайти на аккаунт. Использовал несуществующую почту mail.ru и через анонимайзер сегодня создал ту почту. Пытался восстановить, но не приходит сообщение.
через 10 днейОткрыть спор не возможно, кнопка не горит(
есть такое дело - один мой тестовый заказик 2 часа назад ожидающий отправки - ЗАКРЫТ. смысла заказывать сейчас не вижу, только деньги гонять по кругу (заработает на мне только вебмани), буду ждать пока наладится. Скорее всего закрывает потому что выдача купонов прекращена официально.кто сегодня заказы оформлял / оплачивал ? проверьте не закрылись ли ?
похоже только что алишный робот прошелся, закрыл сегодняшнее все нах
Ещё ebay: terf.kol@mail.ru пароль 76543210z
---------Двойное сообщение соединено: ---------И ещё ebay 10/30: fers.pok@mail.ru пароль 76543210z
смотри в аккеКуда они купоны шлют ? на почтовик или в акаунт ?
а что надо делать чтоб ибэйка акк не блочил ? сделал пару мес назад несколько акков, сначала спам слали, а потом вообще заблочилисмотри в акке