Ты там все 18650 батарейки из китая вывез или всё разбивочками балуешься?чет очень туго заказики идут, адрес надо коверкать сильно
Например такие 46.211.1**.** или 46.211.2**.** IP киевстаровские нормально тарились до вчерашнего дня, вчерашние все заказы позакрывало после оплаты на стадии ожидается отправка.Какая-то неописуемая херня творится . Раздавая мобильный инет(зимой так же пользовался) не берет купон , Вернее аккаунт после регистрации сразу улетает в бан . Пробовал с телефона друга , тоже не смог получить купон , хотя там ни разу не было алика . Сегодня установил впн с укр ip и вуаля получил купон с 1го раза , но отоварить тупо не получилось , рандомные данные и никак , платил wm , но закрывает до оплаты . После не мог получить купон как бы не менял ip. У кого какие мысли ? Если поможет , с меня причитается
P.s. у меня мысль насчет телефонного ip от киевстар , кто берет купоны на этом операторе , скиньте пример ip .
На десять дней купоны дают, а так в принципе соглесен с выше написаным.думаю что ждать придется до понедельника. раз сейчас официально не раздают 4/5, то могли и прикрыть создание заказов с ними, хотя не логично это с их стороны - купоны то выдавали со сроком действия 7 дней. если с понедельника опять запустят раздачу 4/5 то и заказы начнут проходить а не поголовно отменять. а может просто китайцы плюнули на всё и на выходные просто перекрыли краник с 4/5, кто их поймет....
Страна?кто поможет 4/20 заказать заплачу в лс
РоссияНа десять дней купоны дают, а так в принципе соглесен с выше написаным.
Посмотреть вложение 70668
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Страна?
а с ними то что не так? банер вываливается в инкогнито.....Кто смог взять 4/20?
Сори не так написал, на них купить кто пробовал? (У меня оишбка выходит)а с ними то что не так? банер вываливается в инкогнито.....
Какая именно, что пишет?Сори не так написал, на них купить кто пробовал? (У меня оишбка выходит)
Таким же макаром пробовал и 3 дня назад , тоже давало рожи или тупо закрывало заказы не доходя до оплаты.Например такие 46.211.1**.** или 46.211.2**.** IP киевстаровские нормально тарились до вчерашнего дня, вчерашние все заказы позакрывало после оплаты на стадии ожидается отправка.
Так что поздно ты опомнился, врятли уже будут нормально тариться эти купоны, акции конец.
На чьё ip брал ?Ради интереса оплатил 1 заказ на укр вебманями с браузёра, посмотрю чем закончится.
Ни то ни другое, кто что попросит беру в основном)Ты там все 18650 батарейки из китая вывез или всё разбивочками балуешься?