sheva4365
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.848
- Розыгрыши
- 37
- Реакции
- 5.344
В поискЯ что-то пропустил, ? куд эти цифры вставлять чтоб на товар перейти?
В поискЯ что-то пропустил, ? куд эти цифры вставлять чтоб на товар перейти?
Я что-то пропустил, ? куд эти цифры вставлять чтоб на товар перейти?
А ты и там закупаешься)?Мне кажется вообще нонстопом, мне даже надоело уже))
а то мы тут по мелочам тырим ;-) а там в промышленных масштабах абуз идёт.А ты и там закупаешься)?
Ну конечно, там же можно мило беседовать с продавцами. И там они все отвечают. А можно наушники со своим ником заказать или флешку))) Ток много надо. А еще бывает, пробиваю, какая настоящая оптовая цена товара, иногда опт выгоднее купить там, чем на али со всеми купонами. Но там доставка отдельная история.А ты и там закупаешься)?
Чето один попробовал в алике в поиск вбить ,- написало"ничего не найдено", поэтому решил спросить.В поиск
А я скачал эту алибабу на комп, бывший трейд менеджер, теперь она постоянно сама вылазит, как чёрт из табакерки и мешает, на этом все мои достижения закончились . Конечно, оптом я там закупаться и не собирался...Ну конечно, там же можно мило беседовать с продавцами. И там они все отвечают. А можно наушники со своим ником заказать или флешку))) Ток много надо. А еще бывает, пробиваю, какая настоящая оптовая цена товара, иногда опт выгоднее купить там, чем на али со всеми купонами. Но там доставка отдельная история.
Не видел лично я вай фай свисток,а спининг не видел?WIfi свисток в итоге никто и не нашел?
А ты видел когда нибудь раньше 3 баксовый спининг?а спининг
или купон за рефа 5/10 или новорег по рефссылке 4/5немного отошел от дел абузных, отпуск. ответьте коротко, на покупку в 10 баксоф что сейчас актуально?
все острые предметы которые я пытался заказать клозитножницы в центовиках и чтоб в бане не были никто не встречал?
5/10 актулитинемного отошел от дел абузных, отпуск. ответьте коротко, на покупку в 10 баксоф что сейчас актуально?
Как их правельно отоваривать на основном акке ?5/10 актулити