DOKyMEHT
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.584
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.180
продаём оппо-ллолло-ну-нуЧто вы делаете с акками после клоза? Они могут в будущем пригодиться?
продаём оппо-ллолло-ну-нуЧто вы делаете с акками после клоза? Они могут в будущем пригодиться?
У меня 15 часов осталось(Сейчас попробовал взять тот самый несчастный секатор, по-прежнему он в бане
в виде таблице
добить до 1 руб и оплатить ЯД можноПохоже оплату ЯД опять отключили, во всяком случае на центовике так
Посмотреть вложение 123672
ты его можешь не брать, я его в прошлых центах взял до их пор ожидает отправки, так что похоже не отправляет сука китайская
Товарищи, может кому под руку попадались в одноцентовиках прихватки силиконовые, для горячих кастрюль и т.д ? Киньте ссыль плиз.
Отрадно поговорить с умным человеком.для ЯДа вестимо.
Наговариваешь. Это хлусняУ Летишипса всегда кэшбэк воровали, если платил спустя больше 48 часов после размещения заказа
Ты не в одиночествеУ всех такая радость, или мне повезло?
Поставить скрипт https://greasyfork.org/ru/scripts/26559-aliexpress-url-cleaner и в адресе будет всегда чистая ссылкаКак быстро скопировать ссылку без спама после id товара?
Двойной клик по цифрам (перед .html) + копировать > в поиск = чистая ссылкаКак быстро скопировать ссылку без спама после id товара?
А мне в МП пишет "извини, временно не можем...попробуй позже"Не мой сегодня день - За последние 2 недели - кроет центы