раньше (пару месяцев назад) так и было, а вот пару недель назад кинули с кашей на заказы которые оплатил через 5-7 днейкто там знающий по летишопсу,если сейчас центовик оформил,переход за считался и если через несколько дней оплачу заказ,каша за считается?
я ЯД заплатил 0.02 цента с добивкой, кашу лети посчитал сразу через ББпоходу только вебманями платить за 0.02 цента
сохрани в пдф потом будет проще искатьЧе-то мне комп накрутил 320 страниц с центовиками и крутит дальше....
Пол часа назад крутил - только 150 насобирал
Я вчера больше часа ждал.оплатил центовик а в заказах висит ожидает оплаты, уже минут 5, и кэша нет на скидке, странно это всё.
Та уже два раза покурить сбегал, а оно все крутит, порядком надоело уже. Окей, выгружу потом пдф сюдасохрани в пдф потом будет проще искать
Он именно Творит. Некогда спать. Вот не рассчитал Али-надо было завтра центовики выкладывать-В школе были были бы одни учителя и родители. А школота бы дома за компами сидела.представляю щас байбаченка с 16 девайсами и 6 компами че он там творит..а хотя спит наверное.после стишка своего...
Спасибо, принял.тогда ну его нафик эту летижопс.раньше (пару месяцев назад) так и было, а вот пару недель назад кинули с кашей на заказы которые оплатил через 5-7 дней
с полной суммы заказа считает скидкацентовики теперь без каши? (ну то бишь 1 цент каши засчитывает скидка, или это только скидка?)
Такая фигня бывает, но потом отпускает и заказ переходит в статус "ожидает отправки" (часа через 2 где-то обычно).оплатил центовик а в заказах висит ожидает оплаты, уже минут 5, и кэша нет на скидке, странно это всё.
Нужны отлежавшиеся аккаунты.Вы с пк тарите центовики? Акки новые или отлежавшиеся?
Что-то у меня в приложении кроет через 10 сек после оформления, на рандом тоже.
от всей цены кашацентовики теперь без каши? (ну то бишь 1 цент каши засчитывает скидка, или это только скидка?)
IP возможно нечистый у VPN. Возможно алик палит железо и браузерКупил VPN, новый IP, новый акк, кроет всё подряд даже на рандом.
Это может быть из-за отсутствия отлежки?