qwertyk
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.068
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 7.507
на заказ от 10-20 или на скидку 10-20?промики на 10-15-20 есть рабочие?
sale2 - 2/20$
sale15 - 15/150$
на заказ от 10-20 или на скидку 10-20?промики на 10-15-20 есть рабочие?
нету возможности кинуть на вебманиа в чём фишка? дожить до зряплаты?
товарДобрейший, подскажите, что я делаю не так?
Чистый ип, чистый браузер, добавляю в корзину, применяю промокод на 4/5, доводит до оплаты и закрывает через секунд 10
Ну вот именно)) Есть скрин такого заказа? Зачем ты мне суешь какой-то оплаченый левый заказ? Мне прост интересно, у меня все заказы, которые с промо, 24 часа ждут оплаты и досвидос. Как это у тя получается делать по 19 дней?я солю аки которые доведены до оплаты но неоплаченные(и оплачу их в течении 19 дней епт тваю
---------Двойное сообщение соединено: ---------
я делаю 3 и меняю ип
всё ужену что, Стрелки, кто сколько 4-5 в этом часе настрелял? )
они ещё не закончились, кстати?
закончилисьну что, Стрелки, кто сколько 4-5 в этом часе настрелял? )
они ещё не закончились, кстати?
тот , который не закрывает (чаще от прода зависит)должен быть какой-то определённый товар?
--Ссылка удалена--
Всем добрый день, подскажите, можно ли ещё как-то скинуть больше? Спецкупонов у меня на 2.8к, как написано в разделе купонов, два по 1$ - скидка магазина и купон магазина, хочется ещё немного скинуть, как можно сделать?
В теме али не шарю, если что, сильно не бейте)
Монет нет, то есть штук 70
По ходу нетя прошу прощения за мою невнимательность, но всё-таки спрошу:
каша за заказы, оформленные по многочисленным промокодам мелькавшим в большом количестве выше, зачисляется? )
А вам не кажется что с промиков кэш кому-то уходит?
Или это только у меня такое стало. При купоне кжш идёт. А при промо кэш не идет. Даже ради интереса регнулся на епн. И там тоже самое...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
По ходу нет
У меня в браузере не считает с промиками. А вот с купонами считает. Странно.Засчитывает и с промиками. По крайней мере скидкару, в браузере.
вот тоже заметил, что что-то долго каша не поступает (По ходу нет
Итог в том что раньше давали днв норм, а сейчас будьте рады и промикам на 4/5 =)Итого
У меня в браузере не считает с промиками. А вот с купонами считает. Странно.