MAG86
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.794
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.716
пасаны, есть список промокодов на алик?
Да, поэтому с утра уже +10 страниц ))A 4/5 дали?
(в них все нюансы, завариваем чаек и читаем)
пасаны, есть список промокодов на алик?
Да, поэтому с утра уже +10 страниц ))A 4/5 дали?
спасибо бро
рубли ставить Белки?так я вебмани плачу $В рублях можно будет от 4.74 платить, а не от 5. Уже говорили об этом
молодец что боялся))есть))хз, вроде нельзя, боюсь соврать )
Рубли РФ ставлю, 66р к оплате выходит у менярубил ставить Белки?
да нет мы списались сним в лс он не понял меня!мне добивка нужна 0,73$Рубли РФ ставлю, 66р к оплате выходит у меня
да.Рефки 4/5 с 13:00 до скольки брали? опять 10 минут?
Ну да, с валютного счета нету смысла в рубли конвертировать, у меня на киви тоже доллары. Если конвертить в рубли - 1.06 на выходе за счет курса ПСу меня вебмани $ рубли меня не интересуют
В каком городе? Если в Минске пишите в ЛС пополню.закончились деньги на WM - оформлен на рф с паспортом . я в РБ. Как пополнить, подскажите, пжлст. лукашистам платить за вм месный не планирую
+Ожидает оплаты, после обновления страницы - заказ закрыт
У вас так же?
промокод epncashbacknew828
Это уже старые, для всех стран.новые купоны 15-105
ну почемуже али такой не постоянный и не предсказуемыйЯ думаю в 14.00 нет смысла по рефке пробовать, вчера после этого времени 4/5 не давали
да али крупы им не насыпает вот и кашу сварить не могутскидка тоже что-то тормозит.
или не все заказы считает, или они еще не сформировались для вноса в базу по скидке.
никак, и никогда там его там не было (по крайне мере последние 2 года)Что случилось с Ядом? Как его найти при оплате, Украина?
За первый час распродаже все мимо. Где то после 11 начало засчитывать.скидка тоже что-то тормозит.
или не все заказы считает, или они еще не сформировались для вноса в базу по скидке.