Профессор Круглов
Король флуда
- Дней с нами
- 2.073
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 702
Вот почему, как что происходит с купонами, так сразу байбаченок?
Однозначно, все беды с купонами от байбачёнка....
Вот почему, как что происходит с купонами, так сразу байбаченок?
Эт то понятно))).. просто думаю аккаунты на которых пролетела с купоном 4 от 5 откладывать до лучших времён..или они после сгорания 5 от 35 бесполезны...пути али неисповедимы...
никто не знает, что али удумает через 5 минут, а вы спрашиваете про то, что будет через 5 дней
дают - бери, бьют - беги
видать что получше чем у акка на котором были клозы новорегов и которому ДНВ не положенкакая репутация у акка, самого сделанного вчера для получения купона 4/5 ? А на него сегодня дало код......
а они у вас есть просят или много места занимают на диске?Эт то понятно))).. просто думаю аккаунты на которых пролетела с купоном 4 от 5 откладывать до лучших времён..или они после сгорания 5 от 35 бесполезны...
Получается действительно каждый час дают
закрась что то проблема)Эмм.... Скрин фио, адреса? Нет, нельзя! )))
там где свистит рак. Листаем на 743 страницу и читаем впитываем как материнское молоко.Всем привет, где брать ссылки на купоны 5 от 10?
ip сменить?кто как обходит это временное ограничение?
чашечкой чая или кофе 3 в 1кто как обходит это временное ограничение?
Отлёжка всегда важно!Ещё видно заюзаный товар,cамалёт закрыло детский с отлёжкай дажеА вот это уже полезная инфа
с МП у меня 3 ,дальше снос апк фала и заново установкас одного ипа сколько новорегов можно сделать без штрафных акций али?
Доставка: US $2.23 В Belarus через AliExpress Saver ShippingВот вам носки ещё:
US $0.01
--Ссылка удалена--