открою тебе секрет это все магазы ма только тссс.....Есть тут шальные парни, которые смогли раскрутить новых центовочников на деньги?
Кроме червячника
Это же анриал профит из воздуха.
Заказал с 4/5, все норм. С центовиком естественно не стыкуется, как и с купоном новорега, хотя можно взять оба.А кому-нибудь удалось оплатить с новым купоном? У меня уже пять акков ни он отдельно не применяется, ни центовик. Центовик клозится - купон просрАчивается.
Если речь про 4/5, то да, один загнал, ожидает отправкиА кому-нибудь удалось оплатить с новым купоном? У меня уже пять акков ни он отдельно не применяется, ни центовик. Центовик клозится - купон просрАчивается.
До 6 сентября, сегодняшние.если эта рефка с 4/5 не на пару дней, то очень круто, может настало время хотя бы 1 раз поблагодарить Джека?
Спасибо, но на фотошоп похоже (необляпайся
от товара тоже зависит походуцентовики с отлежкой 6-8 часов идут хорошо, главное ip менять
С ББ как смотреть срок отправки хз. Я обычно смотрю через МП, на странице товара в разделе доставка, пишется срок обработкиПродавцы в последнее время обнаглели ставить месячный срок обработки заказа. Можно ли как-то узнать срок обработки заранее или отменить заказ если продаван не подтверждает отмену?
У меня тоже, победил кто?А мне при нажатии на кнопку "копировать ссылку" пишет "copy fail!" и ничего не копирует, а ручками если набрать, и по ней зарегестрироваться то не дает купон 4\5
--Ссылка удалена--Кинте кто нибудь свою рефку на 4\5, язакажу, а вам купон капнет