Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько аккаунтов по одной рефке нарегать можно?

Есть тут шальные парни, которые смогли раскрутить новых центовочников на деньги?
Кроме червячника

Это же анриал профит из воздуха.
открою тебе секрет это все магазы ма только тссс.....

А кому-нибудь удалось оплатить с новым купоном? У меня уже пять акков ни он отдельно не применяется, ни центовик. Центовик клозится - купон просрАчивается.

если эта рефка с 4/5 не на пару дней, то очень круто, может настало время хотя бы 1 раз поблагодарить Джеки Чана?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: zet17
А что делать если Алик пишет что аккаунта нет, но я его регистрировал?:confused:

А кому-нибудь удалось оплатить с новым купоном? У меня уже пять акков ни он отдельно не применяется, ни центовик. Центовик клозится - купон просрАчивается.
Заказал с 4/5, все норм. С центовиком естественно не стыкуется, как и с купоном новорега, хотя можно взять оба.

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
Если речь про 4/5, то да, один загнал, ожидает отправки

• Like
Реакции: KapitanRon и zet17
  • Like
Реакции: zet17 и FlyGatt
А мне при нажатии на кнопку "копировать ссылку" пишет "copy fail!" и ничего не копирует, а ручками если набрать, и по ней зарегестрироваться то не дает купон 4\5

• Like
Реакции: hatvil
центовики с отлежкой 6-8 часов идут хорошо, главное ip менять

• Like
Реакции: wilks
Продавцы в последнее время обнаглели ставить месячный срок обработки заказа. Можно ли как-то узнать срок обработки заранее или отменить заказ если продаван не подтверждает отмену?

Спасибо, но на фотошоп похоже (
@morax

В правилах написано
You can get up to 10 coupons every month via inviting friends. After earning 10 coupons, you won't get more of them but you can still invite friends.
Что как бы намекает, что не на пару дней акция.
Но за покупку рефа еще ничего не упало, видимо надо чтобы отправили хотя бы

Странно, оформил 4/5 на 2 товара (на одном акке), 1-"ожидает отправки", 2- "платёж проверяется" минут 20 висит.

Продавцы в последнее время обнаглели ставить месячный срок обработки заказа. Можно ли как-то узнать срок обработки заранее или отменить заказ если продаван не подтверждает отмену?
С ББ как смотреть срок отправки хз. Я обычно смотрю через МП, на странице товара в разделе доставка, пишется срок обработки

Кинте кто нибудь свою рефку на 4\5, язакажу, а вам купон капнет

• Like
Реакции: oeg
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.