Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, а 3/4 больше не работает на РФ? Вроде только несколько дней назад заказывал, а сейчас просто не активируется...
slowpoke.jpg
Нет только 2/3.И это боль еще не скоро заживет. :crying:

Есть тут шальные парни, которые смогли раскрутить новых центовочников на деньги?
Кроме червячника

Это же анриал профит из воздуха.

Пытаюсь взять 4/5
А мне в ответ Али опять:
"Сервис анавейла, бле!"
Поломать успели, не?..

• Like
Реакции: zamok222
Попробовал одномоментно оформить 2 параллельных заказа - центовик и второй под купон 2/3. Все кнопки нажимались строго одновременно, в итоге центовик закрыт сразу, а второй заказ оформился без купона

Билять, я вот тут читаю про 4/5,но что то нифуя не пойму,что и как?. из за этих центовиков,я ослабил абузерскую хватку:).Где билять, эти 4/5 искать с каким то другом:recourse:?

• Like
Реакции: Sens2018
Билять, я вот тут читаю про 4/5,но что то нифуя не пойму,что и как?. из за этих центовиков,я ослабил абузерскую хватку:).Где билять, эти 4/5 искать с каким то другом:recourse:?
Мп ласт версия - профиль- пригласи друга

Билять, я вот тут читаю про 4/5,но что то нифуя не пойму,что и как?
Если на бб, то входишь в существующий акк, затем по сыылке:
--Ссылка удалена--
Там генерируется рефка. По ней регаешь новый акк - дадут сразу в т.ч. 4/5. А основному акку купон 4/5 при первой покупке с рефра.
Мне пишет "сервис анавейлебл" при регистрации нового акка, но он создается, нужно просто войти потом.

P.S.
Мне вот подумалось: а никто из тех, кто поназаказывал по кастрированным новорегам и ДНВ, не запишет свою реакцию на новые купоны и не выложит в сеть? ))

Последнее редактирование:
Если на бб, то входишь в существующий акк, затем по сыылке:
--Ссылка удалена--
Там генерируется рефка. По ней регаешь новый акк - дадут стазу в т.ч. 4/5. А основному акку купон 4/5 при первой покупке с рефра.
Мне пишет "сервис анавейлебл" при регистрации нового акка, но он создается, нужно просто войти потом.
Как же Джек Ма всё всегда усложняет.Он нас на прочность что ли проверяет?:wink:

Бреешь реф ссылку, переходишь по ней, регаешь через нее как и всегда. Получаешь 4/5 $
Если пишет что проведите полоску, но ее нету. Просто обновляем страницу и кликаем регистрацию.
Автоматом добавляются купоны.

Кидайте мне в лс рефералки. Сделаю на вас пару аккаунтов с индивидуальными данные на работников девушки)

• Like
Реакции: zet17 и oeg
рассылка со старых аккаунтов, которые были с ДНВ, подойдут?
Попробуй, я пробовал с новорега. Купон то я получил, но при оформлении сразу клоз словил

• Like
Реакции: 1 человек
Дальше, копируете свою реф ссылку.

Пидошит
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как же Джек Ма всё всегда усложняет.

Я тоже этого не понимаю.
Дал бы уже купонов 10/10.01 и чтобы без извращений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.