useruseroff
Король флуда
- Дней с нами
- 2.439
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 781
На границе под вопли "Бранзулетка!!" его живо разденут))ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Час назад докюмент на своем РАНДЖ РОВЕРЕ выехал в сторону Беларуси
На границе под вопли "Бранзулетка!!" его живо разденут))ОПЕРАТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Час назад докюмент на своем РАНДЖ РОВЕРЕ выехал в сторону Беларуси
Если суслика не видно, это не значит что его нет)) Так то я тут 24 часа в сутки. Пишу редко-у меня же лапкивчера байбаченок вернулся на форум, сегодня подрезали новореги
опять босыми оставилиДоставка платная
Тарантул?Может кто выручит, закинет 1бакс на вебмани, я ядом отвечу.
Извини, за оплошность, зато дам две ссылки нормальных:аккумулятор 18650 ссылка неверная
За цент, даЙ!а Херсонские арбузы подойдут)
в смысле? и новорег и центовик?Объясните, что происходит с сайтом? Все ранее пропаленые методы оплаты, которые стабильно клозило - сейчас проходят без проблем
Ааааааа,где ты раньше был,у меня от засолов 4 акка осталось!резюмирую - купон НР если брать сейчас, то либо его отоварка либо центовикк, двум не жить ))
а вот засольные НР идут бок о бок с центовиком как по маслу)
сам удивленОбъясните, что происходит с сайтом? Все ранее пропаленые методы оплаты, которые стабильно клозило - сейчас проходят без проблем
паленной банковской картой тоже?Раньше один метод оплаты работал 2 раза, на третий клозило. И плохо искаверканный адрес клозило.
А сейчас я кручу одни и тежи адреса и методы оплаты и (пока) всё проходит
Опять ошибся, но в лучшую сторону)) Это Ойе, а литокала вот aliexpress.com/item/32796763410.htmlТарантул?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Извини, за оплошность, зато дам две ссылки нормальных:
aliexpress.com/item/32361692616.html литокала
aliexpress.com/item/33027018755.html NCR
Виртуальной картой яндекс оплатил штук 5 центовиков, пока живыа с банковкой карты паленной у кого то получилось оплатить центовик?