Насчёт днв... кто-нибудь счас с бб получает?...
Ссылка на этот 8_test тоже юзерлосс или какая-то другая? Мне с бб не зайти в акки посмотреть, гугл, ска, не впускает, тока в мп, там видно только начало ссылки, а вытягивать я не умею
У меня такое чувство, что как закончатся обычные днв, которые можно вызвать по юзерлосс, и на которые ещё пока есть старые баннеры на 2 и на 4 - оставят только этот новый на 3 и его принудительно нельзя будет вызвать, юзерлосс вообще отключат... И будет типа нр, одиночный, не будет никаких R_1_4_1, R_2_4_1, чтоб можно было по нескольку штук на акк брать (
Зы: пояснять, что нр экономически выгодней и нахрен эти днв - не надо, у меня часто бывают заказы курьерками и больше 5 баксов, там мне нужны эти хоть и беспонтовые, но днв, чтоб потом тлф не перебивать и адрес нормальный можно было вписать... Остальное тарю под нр..
Или попадаются с доставкой с наших складов (с китая платная по 40-50$). А то, вон, был заказ нр с доставкой из рф со склада в мск - эти пидары вписали в почтовый ярлык только индекс и область-город, даже фамилию-улицу-дом-кв не стали вписывать, хотя всё было вполне читаемо, хорошо хоть трек отслеживался, но потом на почте еле доказал, что это моя посылка (