kush
Флудер
- Дней с нами
- 2.820
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 416
а что с ними не так?когда эти кривые наконец кнопки пофиксят
Посмотреть вложение 122130
а что с ними не так?когда эти кривые наконец кнопки пофиксят
Посмотреть вложение 122130
нажми на каждую и поймешьа что с ними не так?
нажал бы... но я подобного плана кнопки у себя не вижунажми на каждую и поймешь
войти открывает окно реги и наоборот
с инкогнито зайди на главную с ru ipнажал бы... но я подобного плана кнопки у себя не вижу
и что тут не так?Посмотреть вложение 122132
Посмотреть вложение 122133
---------Двойное сообщение соединено: ---------мб какая-то несовместимая говно-акция
---------Двойное сообщение соединено: ---------проверил другой товар - тоже самое
идешь до оплаты, подтверждаешь адрес и будет тебе норм ценаПосмотреть вложение 122132
Посмотреть вложение 122133
---------Двойное сообщение соединено: ---------мб какая-то несовместимая говно-акция
---------Двойное сообщение соединено: ---------проверил другой товар - тоже самое
и что тут не так?
идешь до оплаты, подтверждаешь адрес и будет тебе норм цена
Да, именно так и есть - не работает в первом случае, хотя должно. Сейчас кстати замечаю, что в некоторых магазинах купоны продавцов почему-то не применяются...хз че, пишет просто - купонов продавца нету, но они то естьНасколько я вижу, то на первом скрине купон не применяется, хотя стоимость товара и доставки больше 5 долларов. На втором скрине 2 штуки товара, стоимость чисто товара без доставки больше 5 тугриков и купон применился без проблем.
я сказал, что нужно делатьДа, именно так и есть - не работает в первом случае, хотя должно. Сейчас кстати замечаю, что в некоторых магазинах купоны продавцов почему-то не применяются...хз че, пишет просто - купонов продавца нету, но они то есть
раз смс тебе пришло то все отлично, просто идешь с этим номером телефона в отделение НП, для идентификации тебя, на него отправят смс, говоришь им код и получаешь посылкуа что сейчас просят на новой почте при получении посылки?
телефон или паспорт?
А то выбрал отделение по ссылке ниже, после смс с НП, может не надо было это делать?
https://my.novaposhta.international/
А что в мозгу? Вот тема для почт: https://mipped.com/f/threads/dostavka-tovarov-s-ali-problemy-i-voprosy.79345/а что сейчас просят на новой почте при получении посылки?
телефон или паспорт?
А то выбрал отделение по ссылке ниже, после смс с НП, может не надо было это делать?
https://my.novaposhta.international/
Они ущербные все. Набрал разных, теперь не знаю куда девать.Спасибо! Как раз хотел попросить ссылку, не видел никогда таких.
Ксаёмишные банки за 20баксов.Еще вопрос - тут проскакивала тема про банки от фловеме, у меня такой вопрос - вот есть банка https://ru.aliexpress.com/item/33040801721.html - сейчас с купоном прода и НР ее можно взять ровно за 10 долл...подскажите это дорого за 20000? Может кто брал ранее за дешевле ее встречал?
Я такое уже описывал.что то я пропустил?
- НР как новоиспеченные так и в засоле несколько дней (разные страны (Украина + Европа) кроет разный товар, как в ББ так и в МП
ДНВ без проблем тот же магаз, и те же страны....
рубильник на НР?
ну не знаю, моя без проблем выдает 2 А на порт, Быстрой зарядки да нет, но и особо не нужноНемного офтопа.
Тут же многие заказывали банки kulla. Короче пришла моя. Быстрой зарядки нету, 1A на оба порта максимум, 1А на вход маскимум.
У вас так же, или это я везунчик такой?
Щас разрядка через тестер, посмотрю на кпд и емкость. Ну а так так говнецо, дешевый вонючий пластик, хорошо, что не заказал больше.
Мы тебе что? - Экстрасенсы ? Чтоб твой высер комментировать.А вам попадалось...хм.. попадалово с почтой China EMS?
Товар мне не пришел.
Проблема в том, что согласно треку он куда-то доставлен, но конкретного адреса нет, то есть открывать спор с формулировкой "отправлен на неверный адрес" возможно будет неправильно. Что же делать?
Посмотреть вложение 122142
Честно говоря что-то непонятное Вы сейчас выдали.А вам попадалось...хм.. попадалово с почтой China EMS?
Товар мне не пришел.
Проблема в том, что согласно треку он куда-то доставлен, но конкретного адреса нет, то есть открывать спор с формулировкой "отправлен на неверный адрес" возможно будет неправильно. Что же делать?
Посмотреть вложение 122142