8838
8838
- Дней с нами
- 2.342
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.887
Я редко рефаю и всегда по делу
Китаец не виноват в том что заказываемый товар говно)
Я редко рефаю и всегда по делу
с учетом новостей последних недель, рефать надо каждый заказ с промоЯ редко рефаю и всегда по делу
Конечно, не виноват
Китаец не виноват в том что заказываемый товар говно)
могу подарить 10 штук если сделает, хотя ладно 30 штук отдам)) ну или даже 50 могу,промокоды 5/11 есть засолы, но они только отовариваются на фр, на РФ ни в какую, Мыт тут уже призовой фонд собераем тому кто сможет оформить на РФ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-ijun.83079/page-56#post-1766891
5RELAISCOLIS
сможешь на рф сделать заказ еще подарю
bfwf451s@mail.ru
bfwf451s
Мне лень )с учетом новостей последних недель, рефать надо каждый заказ с промо
Ух бля бабки абузеры крушат экономику КитаяСудя по множеству RU Shopper , Google user, Facebook user - берут то, что присваивается аликом после реги или кто что заполняет сам, а не с адреса доставки. Хотя оттуда тоже наверное могут.
Кстати, мультиакки киты палят по индексу и адресу отлично, множество возмущений на эту тему, что надо прикрыть регистрацию новых аккаунтов)
Посмотреть вложение 115183
Всё, надоело их читать)
есть и с купоном и беза у тебя засолы французкие с купоном новорега или без?
А закинь один,в лс,есть мысля интересная,хочу проверитьмогу подарить 10 штук если сделает, хотя ладно 30 штук отдам)) ну или даже 50 могу,
если что продам 500 засолов франции реалколинс =)
Хоть сколько проверяй. Конечный итог будет "неизвестная ошибка" или что-то типо "товаров в корзине нет*А закинь один,в лс,есть мысля интересная,хочу проверить
ща у тебя русский абузер живущий во Франции все скупитмогу подарить 10 штук если сделает, хотя ладно 30 штук отдам)) ну или даже 50 могу,
Мальцев что ли? Надо будет ему закинуть в чат тему на трансляции, только блеять, не поймут они меня - покрутят у виска и забанят - скажут сумашедший тролль пригожинский ))ща у тебя русский абузер живущий во Франции все скупит
Смысл в этих промо если они на PLaza это тот же ТИмолл кроме своей Испании хер куда доставят.гавнюки.помню как то флешку под 5 евро заказал попросил в РФ отправить а хер там.акк забанили.настучали в АЛи видимо упыри...only Spain PLAZA
17 € / 120€
XIAOMI4MI
20 €/ 120€
KIMOVIL20
Привет. Брось пожалуйста несколько аккаунтов и полную инструкию отоваркы (которая ранее у тебя работала). Есть несколько прикольных идей которые походу сработают.могу подарить 10 штук если сделает, хотя ладно 30 штук отдам)) ну или даже 50 могу,
документа разводишь?)))Привет. Брось пожалуйста несколько аккаунтов и полную инструкию отоваркы (которая ранее у тебя работала). Есть несколько прикольных идей которые походу сработают.
Многие проды забьют хуй и поедет твоя посылка в ФРа че, прода уже попросить адрес поменять совсем не катит?
зы. когда ток реалколисы появились, ни в какую на рф не шел заказ из литокала оф.стор, оформил тупо на францию, адрес кое как вбил свой, индекс урезанный и т.д., ну и продублировал адрес проду, через пару часов прод скинул скрин отправления с русским адресом...
сколько продов гадов вообще не хотели слать товар видя такую скидку... а тут смена страны ну такое себе(Многие проды забьют хуй и поедет твоя посылка в ФР