L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.508
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
... засол 5рес вчера тоже оформила, правда на фр)
Вложения
Последнее редактирование:
... засол 5рес вчера тоже оформила, правда на фр)
ну не особо 2-2 4-4, как епн дал половить щуку (x2 да без купона) на живца, а я помню ты скрин выкладывал с минусомЗЫ Рыбалка была еще во времена 2/2 и 4/4, там было что-то в районе 15 процентов кешбека, все тоже абузили опарышей и прочее вкусное)
в последнее время около половины посылок мне приходят без каверок. Имею ввиду я заказываю с коверками (I.van...Iva`n.ov к примеру) а приходит просто IvanIvanovмне вот интересно как они вносят туда фамилии типа I,v.a:n*o'v D*a.v*i`d
тогда много чего выкладывали, опосля, так сказать, кто допер тот в шоколаде был, а скринов много было, и епн в минусах был и чего только не было, я с телефоном спать ложился с ним и вставал, очень долго раскачивались, никто не верил до того пока бабки на кошелек не получилну не особо 2-2 4-4, как епн дал половить щуку (x2 да без купона) на живца, а я помню ты скрин выкладывал с минусом
US $30.29 5%СКИДКА | В наличии Xiaomi mi Band 4 AMOLED сенсорный экран фитнес-трекер сердечного ритма сна в социальных сетях уведомления сообщения Re mi nderКто нибудь видел Mi Band 4 по нормальной цене, везде только 35$
Неважно что, но главное свою рефку всунуть?!US $30.29 5%СКИДКА | В наличии Xiaomi mi Band 4 AMOLED сенсорный экран фитнес-трекер сердечного ритма сна в социальных сетях уведомления сообщения Re mi nder
--Ссылка удалена-- китайская версия 30.29
Не угадал её там нет....Неважно что, но главное свою рефку всунуть?!
В ссылке aff_trace_key чтобы это значило?Не угадал её там нет....
Такую инфу лучше не выкладывать. Не для слабонервных.
Я не такой прошареный...наводка была в добром Мао. Перешёл скопировал скинул. Могу удалить если сильно мешает мне без разницыВ ссылке aff_trace_key чтобы это значило?
Судя по множеству RU Shopper , Google user, Facebook user - берут то, что присваивается аликом после реги или кто что заполняет сам, а не с адреса доставки. Хотя оттуда тоже наверное могут.мне вот интересно как они вносят туда фамилии типа I,v.a:n*o'v D*a.v*i`
Насколько я помню они минусы потом свели к нулям, но это уже не проверить. Акки в бане в любом случаену не особо 2-2 4-4, как епн дал половить щуку (x2 да без купона) на живца, а я помню ты скрин выкладывал с минусом
Ну так нашел себя на этой стене плача? Х)Всё, надоело их читать
Я редко рефаю и всегда по делуНу так нашел себя на этой стене плача?
Всё, надоело их читать)
Ещё б понять, кто там кого убивать собралсяПлиз, не выкладывай это больше. Страшно стало читать после сообщения об открытии спора о цене убийства! Видно откроют китайцы скоро на нас охоту - вона уже какие-то трубы заготавливают чтобы стрелять