Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
не силно обязательно ну если вы не по 100 раз гонитиТовар на добивку ищу разный .
без отлежки же идетОтлеживать ак пробовал?
Ахаха,я тоже пару)ребята извините, я не удержался и отоварил днв 3\5
НА КОСТЁР ЕРЕТИКА!!!!!я не удержался и отоварил днв 3\5
выгнать с мипеда!Отпустите грех?)
Ох... Теперь они будут думать, что нам нравится 3/5 и следующим их шагом будет 2/4 на новорега..((ребята извините, я не удержался
НА КОСТЁР ЕРЕТИКА!!!!!
тарь не тарь, а шанс того что днв вернут на 4\5 - минималенОх... Теперь они будут думать, что нам нравится 3/5 и следующим их шагом будет 2/4 на новорега..((
Смотрю этой жести натарят нормально Не понимаю почему пока НР есть 3/4 и туда центовик можно прилепить - зачем ДНВ тарить? Да и вообще - по факту НР пока лучше кроме момента, что адрес нужно вписывать заново...хотя у меня в старых акках при отоварке ДНВ все равно надо адрес правитьднв 3/5 это конечно жесть
Основание для таких заявлений? У меня несколько добивок нормально себя чувствуют. Основной товар 2,99 + дополнительный 0,99 + центовка из нужного 0,01 + левая добивка 0,01 - все проходит на оплату.Добивка должна быть одна,без дополнительных центовых.
АналогичноОснование для таких заявлений? У меня несколько добивок нормально себя чувствуют. Основной товар 2,99 + дополнительный 0,99 + центовка из нужного 0,01 + левая добивка 0,01 - все проходит на оплату.
Да, надежда, чо это лишь эксперимент - маленький , но есть ... Второй днв обозначается R2.8, т.е. на весь месяц август ...шанс того что днв вернут на 4\5 - минимален
В сентябре вернут 4/5 100%Ох... Теперь они будут думать, что нам нравится 3/5 и следующим их шагом будет 2/4 на новорега..((
зачем ты сыплешь соль на рану?В сентябре вернут 4/5 100%
В сентябре вернут 4/5 100%
У меня пишет , что нужно использовать только английские буквы.Зато коверкам теперь работы непочатый край, теперь можно русские буквы писать)))