Испульзуй приложения алика версию 6.21 на 4пда скачай в этой версии если двн положен то дадут 100процентовКак днв получить кто вкурсе?
Постоянно другое устройство.
Впн приложение не помогают.
Заранее Спасибо за ответ
СпасибоИспульзуй приложения алика версию 6.21 на 4пда скачай в этой версии если двн положен то дадут 100процентов
Ок, я сейчас в личку скину мои данные которые я 1 раз использовал 2 года назад, закажи мне что-нибудь (даже можешь резиновую бабу, с женой вместе поржем , если дойдет) не меняя не буквы ни запятой.Десяток новорегов успешно оформил нате же самыеданные для доставки заказа (ФИО, Улица1, Улица2, номер телефона, страна, регион, город, почтовый индекс). Все заказы были оплачены ядом. Споры по завершению заказа не открывались. Аккаунты до сих пор исправно "контачат", можно оформлять заказы. Здравствуйте
Писал об этом еще в мае-июне месяце и напишу еще раз — НРможноуспешнооформитьнастарый адрес доставки, если забыть про Али на48 часов(вовсе не посещать сайт).
IP-адрес при любом раскладке должен бытьновым
Советую убедится в этом самостоятельно и извиниться
кидай и мне. для интереса попробую) только желательно разные, чтобы мы не мешали друг другу пробовать)Ок, я сейчас в личку скину мои данные которые я 1 раз использовал 2 года назад, закажи мне что-нибудь (даже можешь резиновую бабу, с женой вместе поржем , если дойдет) не меняя не буквы ни запятой.
я привязал ЯД кошель и с ВМ перекидываю на ЯД с минимальными потерямиКто вникал в новости ВМ ?
АХЕРЕТЬ Курс обмена 1 WMZ = 72.69 WMR
Или не заморачиваться и не менять пока ?
Дало банер в приложении а внутри пустоИспульзуй приложения алика версию 6.21 на 4пда скачай в этой версии если двн положен то дадут 100процентов
Да это гавноед наверное перевоплатился,из гавна уволился,устроился в другое.Чувак , без обид , но здесь ЛОХОВ нет
Ну, так это не 1 WMZ = 72.69 WMR, а наоборот. Да и обменники есть, там на два рубля дешевле.В самой WM
Выйди и снова зайди бывает не сразу появляется купон, у меня тоже порой пустой пару раз выйдешь со страницы и обратно зайдёшь он появится сам так делаю порой если интернет туповатыйДало банер в приложении а внутри пусто
один я баксы покупаю на ВМ?по 64 рубля за баксНу, так это не 1 WMZ = 72.69 WMR, а наоборот. Да и обменники есть, там на два рубля дешевле.
Спасибо, как раз собирался менять $, если бы ты не написал, я бы сразу в обменник пошёл, не проверяя что там в курсе вм, а так сэкономил 250 рубликов))0
У самого на скидке деньги лежат, даже не вывожу ибо что с ними делать (WMR).
на бирже ВМ купить баксы по 64 рубляУ самого на скидке деньги лежат, даже не вывожу ибо что с ними делать (WMR).