zamok222
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.180
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.937
3/4 новорег и 4/5 ДНВРебят давно не брал купоны, какой сейчас номинал дают на ДНВ и новорега?
3/4 новорег и 4/5 ДНВРебят давно не брал купоны, какой сейчас номинал дают на ДНВ и новорега?
Такая же ..... сегодня, нигде нет 243. Кто трындел, что дают днв, на акки с закрытыми заказами, врунишказа 11 число взятый первый ДНВ 1.4.3, второй не созрел еще?
не дает что то..
как то увлекся сегодня, и все засолы на которые давало второй ДНВ просолил, и теперь ждать остается..
это какая-то новая ошибка, появляется последнюю неделю, причина появления не известна, ошибка эта какая-то рандомная) Но скорее всего она связана с качеством аккаунтаПосмотреть вложение 118938
Я сломал алишку?
по ссылке в ББ тоже не дает https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/userloss_pc.htmна userloss_pc созрел, но в приложении его не дает
Кто трындел, что дают днв, на акки с закрытыми заказами, врунишка
А вот такое --Ссылка удалена-- кто-нибудь получал уже ? Как качество ? (Тоже из новореговых товаров)В общем, кроме ушей - всё остальное пока голимое г (.
Я трындел и скрины приводил. Ниже ещё одни скрины Maк 180 приложил (спасибо ему от меня). Мало? Вот только не особо часто это происходит... По крайней мере у меня... Так что закрытие заказа это не повод сразу выбрасывать акк. Для ДНВТакая же ..... сегодня, нигде нет 243. Кто трындел, что дают днв, на акки с закрытыми заказами, врунишка
100% за три дня разлокал штук 60 акков спецом те, которые имеют не рандом адрес а мой, как бы проще разлокать, нежели вбивать с каверканием адрес (так думал будет быстрее) из инх получил ДНВ 80% - разлок по СМСак что закрытие заказа это не повод сразу выбрасывать акк. Для ДНВ
внимательнее читайте.Не пойму, а в чем фишка отоваривать с МП? Меньше цена? И меняете ли IP? Просто там в шапке есть инструкция где просто человек перебирает акки с ББ в инкогнито хрома
Реально ли настроить автономную оплату ЯД без капч, смс и кодов?
Каша зачисляется?После того как перекинуло на оплату забирай из адресной строки ссылку и открывай в обычном браузере где залогинен, ни капч ни проверок не будет если платить будешь с кошелька.
Каша зачисляется?
Через 12ч купоны вернулись.Хм... Делаю пробный заказ ДНВ на рандомный товар, отменяю, а купон больше не применяется. В купонах он есть, а при оформлении корзины его нет. 3 акка так подряд.
А насколько не часто? 1:100. Перебрал 15 штук за 17 год, нифига. Есть ли смысл сделать на этом акке покупку без купона, чтоб получить через полгода купон?Мало? Вот только не особо часто это происходит..
Вчера а 23,05 зашел на страницу с этим магазином, купон 5/9 был. Быстренько оформил НР, взял купон.нет этих купонов