MORDOBIDZE
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 2.065
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.192
Зашел подтвердить и выскочило днв на 2 бакса.Когда был закрыт или подтвержден последний заказ на этом аккаунте?
Зашел подтвердить и выскочило днв на 2 бакса.Когда был закрыт или подтвержден последний заказ на этом аккаунте?
https://www.analizfamilii.ru/Ivanov Ivan Ivanovich/translit.htmlдайте у кого есть ссылку на сайт который коверкает фио
Паспортного стола мало?дайте у кого есть ссылку на сайт который коверкает фио
пойти в паспортный стол и сменить фамилию чтобы не коверкать?))Паспортного стола мало?
я все днв беру в одном вп, только после каждого логина удаляю данные приложения.сколько в одном втором пространстве можно брать днв? 2?
А когда и каким способ получил 2.4.3, если 1.4.3 нарисовался сегодня перед обедом
теперь сам сомневаюсь, купонов точно три, а с кодом мог наврать нечаянно. В обед за комп сяду, проверю и отпишусь.Тоже хотел спросить, два сразу дали, что ли, вместе?
а зачем в ВП? и еще удалять данные? Просто в МП дают, без чистки.я все днв беру в одном вп, только после каждого логина удаляю данные приложения.
2 дня уже новореги клозитСкажите кто оформлял ДНВ не сразу за один пресест а в разные дни - у вас при повторном заказе не кроет заказ? А то что-то первые шли как по маслу а вот на вторых сегодня с утра сплошные клозы Притом иногда ни смена товара ни коверканье получше...про айпи уже молчу , ничего из этого не помогает. Притом клозы начались именно сегодня - до этого вторые оформлял позавчера, все было гуд.
ПС....я вот думаю может товар приелся Три дня заказывал по факту три позиции - сейчас правда и не эти позиции кроет сразу, но все же. Кто скажет - это у меня только такое или есть и у других?
Ну с НР такое бывает периодически, я про ДНВ спрашиваю - их тоже прикрутили? Ситуация странная на самом деле - потому что любой товар с первого захода клоз (притом что например добивка живая остается ), потом ничего не меняя тот же товар повторно - и все проходит...вот и думаю - может китаезы решили просто акки для будущих ДНВ попортить?2 дня уже новореги клозит
Я думаю только у тебя.Скажите кто оформлял ДНВ не сразу за один пресест а в разные дни - у вас при повторном заказе не кроет заказ? А то что-то первые шли как по маслу а вот на вторых сегодня с утра сплошные клозы Притом иногда ни смена товара ни коверканье получше...про айпи уже молчу , ничего из этого не помогает. Притом клозы начались именно сегодня - до этого вторые оформлял позавчера, все было гуд.
ПС....я вот думаю может товар приелся Три дня заказывал по факту три позиции - сейчас правда и не эти позиции кроет сразу, но все же. Кто скажет - это у меня только такое или есть и у других?
и али не банит такие акки?Просто в МП дают, без чистки.
Новая почтаребята с Украины, подскажите чья курьерская компания с такими треками AENM0000009330NPI
и чем их смотреть?
Прод молчит еще.
Он еще по ходу купон продавца юзает 1/1.01 или 2/2.01Это как у тебя почти безплатно получается? Просвяти - будь любезен☺). У меня каша получилась 40 центов (от 4$).
я купоны ж только беру. За что меня банить? Бот прошелся по позавчерашним заказам, но это я сама расслабилась и не чистила браузер и айпи не меняла. Вчерашние заказы живые. Штук 15 оформила.и али не банит такие акки?