Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Вспоминай, кто папа.у меня две
что это значит?
--Ссылка удалена--
Вспоминай, кто папа.у меня две
что это значит?
--Ссылка удалена--
ну думаю не сравнятся с тем кто прозевал комбо (11/12$) ))Мне вот интересно - кто-нибудь заплатил $300 (да пусть даже $30) за методику ДНВ? И если да, какие чувства он сейчас испытывает?
Да неважно кто.давай колись, кто отец?
Спустя два дня:
Регулярная спираль общения на мипеде....Спустя еще полтора месяца:
Это точно,вчера ещё просил,чтобы вернули Днв и о боги китайсы сжалились,над простыми абузерами.И ещё,китайцы оказались добрее илитыВот появились ДНВ и сразу столько радости на форуме. Не зря говорят: чтобы человек почувствовал себя счастливым сначала надо отобрать, а потом вернуть на место. А после весенней распродажи многие даже не смотрели на ДНВ
P.S. Попробовал ради интереса - на 1 из акков дало ДНВ July_R2_4_1. Теперь думаю что такое купить
Вот появились ДНВ и сразу столько радости на форуме. Не зря говорят: чтобы человек почувствовал себя счастливым сначала надо отобрать, а потом вернуть на место.
Знамо какое- оргазм, ну или две полоски......Мне вот интересно - кто-нибудь заплатил $300 (да пусть даже $30) за методику ДНВ? И если да, какие чувства он сейчас испытывает?
а кто продавал?Мне вот интересно - кто-нибудь заплатил $300 (да пусть даже $30) за методику ДНВ? И если да, какие чувства он сейчас испытывает?
а разве не ты? я больше ни о ком не мог подумать, думаю как и многие кто видел "слухи о 300 енотах за ДНВ"а кто продавал?
Да не, за 300 - это точно не он. Вот если бы за 700...я больше ни о ком не мог подумать, думаю как и многие кто видел "слухи о 300 енотах за ДНВ"
а кто купил полуостров и мост построил чтобы посылки быстрее возили курьеркой?а кто продавал?
да и хер бы с ними, лично мне такой режим днв даже нравится, пока купонов нет собираешь корзину, появились - таришь, кончились - отдыхаешь, лето епт)Не парься, через несколько дней будет снова также, как вчера.
у меня две
что это значит?
Вспоминай, кто папа.
в чем прикол?купон заюзал и не забизило)