Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.139
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
клозит.если берешь популярные товары с большим кешомИ не клозит?
клозит.если берешь популярные товары с большим кешомИ не клозит?
Я брал, наверное, все хдми кабеля, что были. Ничего реально нормального не пришло. Для сравнения есть в хозяйстве двухметровый кабель от vention под купон 4/5 - небо о земля. Лучше бакс заплатить, если для себя любимого берешь, мне кажется.подскажите hdmi провода в центах неплохие есть?
это на чем такая сверхсветовая скорость развивается?А много народу шипает ради каши?))) 1р оплата - каша 10)). 9р*100 заказов=900р/час)))
а в чем разница?брал под купон кабель который сейчас в центовиках.какбель как кабель все норм.4к правда не смотрюЯ брал, наверное, все хдми кабеля, что были. Ничего реально нормального не пришло. Для сравнения есть в хозяйстве двухметровый кабель от vention под купон 4/5 - небо о земля. Лучше бакс заплатить, если для себя любимого берешь, мне кажется.
Позвольте поинтересоваться - промики опять только на Росссию будут эти работать?Еще промик на 11.11
ALIOFERTY50
7$ от 50$
Где есть? Пруфы дайте20 от 100 уже есть
Только Россия или для всех?Благодарю.
Ну vention нормальный китаец - много от него брал, качество нормальноеЯ брал, наверное, все хдми кабеля, что были. Ничего реально нормального не пришло. Для сравнения есть в хозяйстве двухметровый кабель от vention под купон 4/5 - небо о земля. Лучше бакс заплатить, если для себя любимого берешь, мне кажется.
Пока не знаю. Самому интересно. 11-го будем проверять.Позвольте поинтересоваться - промики опять только на Росссию будут эти работать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
чувак наверное учителем информатики в школе работает. проходит с учениками урок как создать ак на али и отоварить его. кто больше всех создаст аков за урок тому 5.это на чем такая сверхсветовая скорость развивается?
меньше минуты на заказ и около 2.5 тысяч в день
У тебя "0" залипает на клавиатуре, разбери и протри от слюней.На моей точке нет никакого случая с телефоном))) И про полицию не я писал,в ты кроме всего еще и читать не умеешь. Это у человека случай, а я посоветовал ему, что делать в таком случае. Странно было бы, если бы ты не влез в очередную склоку, но я понимаю, тя тож покореживает, и даже знаю, почему))))) И это ты себя шоле авторитетным возомнил, или кого,гг?)))
Это на скриптах байбаченка такая скорость.это на чем такая сверхсветовая скорость развивается?
у меня племянник 10 лет.все думаю как его привлечь к делу)чувак наверное учителем информатики в школе работает. проходит с учениками урок как создать ак на али и отоварить его. кто больше всех создаст аков за урок тому 5.
Еще бы знать - для всех ли Или только для РоссииПромо 20/100 $ MEGASALE100 11.11.2019 11:00 - 12:00 МСК; PREZENTY100 11.11.2019 23:00 - 00:00 МСК; 100LAST 12.11.2019 14:00 - 15:00 МСК
у меня на заказ идет 4-5мин да и то если все звёзды сошлишь на небе (инет 3г-4г не тупит + товар не клозит + слайдер не лезет + цена не сменилась, товар не кончился + или еще чего не вылезло нового), а потом ещё оплата если не закрыло ботом и работает нормально то 2 мин ( опять же слайдер, чашка при оплате, выбор платежной системы). короче даже в 5 минут тяжко уложиться в моем режиме.это на чем такая сверхсветовая скорость развивается?
у меня 3 минуты в среднем.если все хорошо идёту меня на заказ идет 4-5мин да и то если все звёзды сошлишь на небе (инет 3г-4г не тупит + товар не клозит + слайдер не лезет + цена не сменилась, товар не кончился + или еще чего не вылезло нового), а потом ещё оплата если не закрыло ботом и работает нормально то 2 мин ( опять же слайдер, чашка при оплате, выбор платежной системы). короче даже в 5 минут тяжко уложиться в моем режиме.
ну и акки надо еще регать,чекать,подтверждать, треки дергать по желанию.
мне пока вообще не дали... прошли сутки...Через сколько купоны падают на акк? Из 10 рефов только 2 купона 5/10 дали.