Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мало, очень мало братан.
Я сразу по 40 получал, да и к тому же это это были не центы а 9/11 ( помоему такие были купоны).
Вот там да почтальонша раз шесть бегала на склад и выносила целую охапку этих посылок. Лвинная доля были полотенца сяоми, их было 24 штуки.
А что реально классные полотенца xiaomi?
Просто все тут о полотенца о ручки о носки
Носки как носки
Ручки как ручки
Полотенец не брал ксиомишных
Зато в период после купонов 4/4 были купоны 5/6
От тогда я набрал полотенец!!!
И таких по качеству (за пару центов они получились так как каша была тогда 15% по-моему) чтобы под купон больше мне и не попадалось
Реально настоящая махра такая как раньше была на советских махровых одеялах
Жаль что нет того магаза уже

Давайте вместе думать по поводу 4/4.01.
Перелопатил немалое количество своих акков, ни на один не дало. Всё акки нормальные, без верок и тарятся на ура (те которые с просроченными 4/5 тарю 0.01$ без проблем).

Есть подозрение, что зависит от того сколько акков попало под одну рефку. Лично свою рефку я давно не менял, по ней зарегано более 1000 акков уже. Проверил акков 50 с разной датой реги - не даёт.
Списался в личке с @coolfotos он дал мне на пробу один акк - на него взялся купон без проблем абсолютно. (это не похоже на рандом, как мы все думали - а похоже проблема в акках)
Регал он не более 10 акков на одну рефку.

Итак: нужны акки с просроченными 4/5. Дата реги примерно 9-10 октября. НО по рефке должно быть зарегано не более 10 акков.
У кого есть возможность проверить?

тут была ссылка
Повторюсь:
560e582ffbad2e852af11d6921fce7c6.jpg

• Like
Реакции: 906030
У меня берутся купоны 4/4,01 на протухшие акки с 4/5
Сейчас взял парочку ( дата регистрации акка - 08/10/2019)
Причем ИПы не меняю. Просто открываю ХРОМ ИНКОГНИТО, захожу в акк, потом перехожу по ссылке https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/xQk6xreBwC.htm
Кнопка "получить купон" не пропадает.
Расскажи поподробнее пжл, как регал акки? В какое время суток? Впн? Браузер? Мп? Вручную или регером? Страна РФ?

Подскажите, ссылки на купоны 1/1,01 только до 31.10.19 будут жить?
Их чтобы затарить нужно оформлять 1 (2 если 2 купона на акке) заказ на 1 IP или можно совместить с собиранием треков, т.е. пока клавиатура не задымится и плавится не начнет, т.е. куча залогиниваний на 1 IP?

• Like
Реакции: Magistr152
Расскажи поподробнее пжл, как регал акки? В какое время суток? Впн? Браузер? Мп? Вручную или регером? Страна РФ?
Отвечу за него) Регал акки он на BAS. Страна РФ. В какое время суток думаю не важно))

• Like
Реакции: Kariba
Очень сорри, что не по теме. Но здесь много пргрессивных человеков, а точный ответ мне нужен срочно.

У кого есть твиттер - он показывает хоть какую-то инфу о гостях на вашей странице? То есть когда они зашли посмотреть на страницу в твиттере без логина. Или в приложении если сидеть, хз что есть и как оно все работает. Засекается ли владельцем айпишник, система, браузер, нечто другое от гостя? Любые способы идентификации.

Очень сорри, что не по теме. Но здесь много пргрессивных человеков, а точный ответ мне нужен срочно.

У кого есть твиттер - он показывает хоть какую-то инфу о гостях на вашей странице? То есть когда они зашли посмотреть на страницу в твиттере без логина. Или в приложении если сидеть, хз что есть и как оно все работает. Засекается ли владельцем айпишник, система, браузер, нечто другое от гостя? Любые способы идентификации.
Засикает сервер на котором расположен твитер , но ни как ни твой аккаунт или браузер, тем более что гость не залогинен.
UPD
Можешь разместить ссылку или прокладку которая будет считывать инфу с гостя , если он конечно по ней кликнет.

• Like
Реакции: Dear friend )
Давайте вместе думать по поводу 4/4.01.
Перелопатил немалое количество своих акков, ни на один не дало. Всё акки нормальные, без верок и тарятся на ура (те которые с просроченными 4/5 тарю 0.01$ без проблем).

Есть подозрение, что зависит от того сколько акков попало под одну рефку. Лично свою рефку я давно не менял, по ней зарегано более 1000 акков уже. Проверил акков 50 с разной датой реги - не даёт.
Списался в личке с @coolfotos он дал мне на пробу один акк - на него взялся купон без проблем абсолютно. (это не похоже на рандом, как мы все думали - а похоже проблема в акках)

Итак: нужны акки с просроченными 4/5. Дата реги примерно 9-10 октября. НО по рефке должно быть зарегано не более 10 акков.
У кого есть возможность проверить?
У меня на рефки зарегано не более чем по 10 акков
Есть такие где вообще 2-3 аккаунта сделано
Ни на один не дало
Хотя с покупкой на просроченные акки 4 от5 проблем нет.
На 10 число не дало ни на один из 5 шт
На другие даты тоже мимо.
Рефералки основы на разных людей и разные адреса

У меня на рефки зарегано не более чем по 10 акков
Есть такие где вообще 2-3 аккаунта сделано
Ни на один не дало
Хотя с покупкой на просроченные акки 4 от5 проблем нет.
На 10 число не дало ни на один из 5 шт
На другие даты тоже мимо.
Рефералки основы на разных людей и разные адреса
Вот теперь уже сложнее...

Вот теперь уже сложнее...
регал тоже малое количество на материнский акк чистый впн (центы идут верки не кидаются) но страны не RU
реганы практически руками (кликером)
4-4 не дает - забил , не стал тратить время

• Like
Реакции: Walero и Mandarin
нет, причины в другом, еще не добрались.. у меня 18 аккаунтов ЕПН захлопнул, два изх которых были с выводом на ЯД , по этому кошельки вообще не имеют значения, только реально наглый абуз, и не плохие суммы в оборотах ...
Я через яндекс кэш прогоняю. Не через епн.

Ой, разве я такое написал? :)
Я говорил, что регил по 5-8 акков НА ОДИН ИП. Реффка у меня была одна. Она недавно сломалась и я сделал новую.. Может в этом "секрет фирмы"? :)
Реффку я восстановил обновил, зарегил очередные АККИ, но по ним купоны не даёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.