Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу епн ссыт
нет, причины в другом, еще не добрались.. у меня 18 аккаунтов ЕПН захлопнул, два изх которых были с выводом на ЯД , по этому кошельки вообще не имеют значения, только реально наглый абуз, и не плохие суммы в оборотах ...

• Like
Реакции: 1 человек

• Like
Реакции: mishabond01
По поводу получения купонов 4/4 есть мнение, что акки 4/5 должны быть зареганы на Ипы РФ ( RU Shopper)
Сейчас проверил несколько акков ( не RU) - 4/4 не дало ни разу.

• Like
Реакции: Ill
По поводу получения купонов 4/4 есть мнение, что акки 4/5 должны быть зареганы на Ипы РФ ( RU Shopper)
Возможно, но не только.
У меня все акки так реганы, абсолютно одиннаково.
Дает не на все аккаунты в зависимости от даты создания.

Могу развеять предположение. Мне дало на старый акк (месячной давности) на BY shopper, на котором не было никаких купонов и покупок, и не прилетало 5/10. На тех акках где прилетали 5/10 но не было покупок и такой же давности не дало.

• Like
Реакции: Роман164
Я брал на Польшу с польским ИП, так что вряд ли.

ру шопер безполезно. не действует. и сентябрь - октябрь не разгаданный рандом. и с протухшими и с чистыми...

Сколько засолов (с оплатой чуть позже) можно сделать у прода, до того как стуканет али? Шняга абсолютно неходовая, под купон 1/1.

И как ему сообщить, что может сгрести все в кучу и отправить одним махом? Дать почтовый индекс, пусть сам ищет заказы? Просто номера заказрв все перечислять не хочу, не будет путей для отступления (типа не я это, ничего не знаю). Или лучше забить и пусть шлет как хочет? Хочется и самому не нарваться, и ему жизнь облегчить - взаимовыгоду получить.

Оформляем заказ на алике, выбираем способ оплаты. Ссылка будет, если не ошибаюсь, shop.aliexpress... потом для вм ссылка psp.webmoney... ее и копируем. Для ЯД ссылку не помню, но принцип такой же
Поподробнее, что щас делать, что бы перенести ссылку в осн. браузер с открытыми вебманями.
upload_2019-10-30_12-35-50.png

Поподробнее, что щас делать, что бы перенести ссылку в осн. браузер с открытыми вебманями.

В принципе разобрался уже вроде "сам".
upload_2019-10-30_12-49-9.png

1. На этапе заказа жмем f12, выставляем network, preserve log
2. Кликаем "оформить заказ", ждем прогруза страницы
3. Ищем ссылку формата --Ссылка удалена--
4. Эта ссылка в главном браузере перенесет на этап оплаты нужного товара.

ЗЫ: Еще более легкая версия переноса - не щелкать носом. При оплате эта ссылка появляется открыто в адресной строке. После нее идет пересылка на страницу входа в ВМ (т.к. с инкогнито мы не залогинены в ВМ) ссылку с оплатой можно скопировать, если сделать это в нужный момент.

Если у вас есть более легкая версия переноса оплаты вм в главный браузер - то поделитесь )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.