Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вероятно да, ip то меняется же при каждом подключении...(лайф) а вот железо да, наверняка дело в нем, попробовать чтоли какой нибудь софт подобный поискать.
А ты проверял, что IP меняется при каждом подключении?
Позаписывай, небольшое время как IP меняются, посмотри закономерности.

Обновы были постоянные. Он палит железо, при чем изи. На vmware не ставил, но думаю там тоже палит. Поставил на ноут и 1-2 реги было хорошо, потом сразу палило. ПК аналогично. Создатели этой проги тоже абузеры, ток уровнем выше.
Тоже была такая мысль. Но что делать-то, есть лекарство?

удалить с чисткой реестра и регать по новому.
В виртуалке же чистый реестр, разве нет? И там ниалё.
Хорошо, пусть дело в реестре основной ОС - как найти все места, где он гадит в реестре?

У меня через него все закрывало на отлежке, плюнул и снёс. А в виртуалке не давал больше 9 акков сделать и триал выдавал.
Мне тоже в виртуалке вывалил ошибку именно на 9. "Это жжж неспроста" (с) Винни-Пух

Тебе поможет вот это
https://mipped.com/f/posts/1917488/
+ не стоит сразу все аккичи добавлять в мультилогин, делай это постепенно. У меня тоже до 100 не дает дойти, последний раз закрыло на 27ми.
По ссылке инфу я знаю, только мне она не помогает. Триал слетает, несмотря на уверения автора поста в обратном, к сожалению. Хотя да, я акки закидывал сразу (мне надо около 60 штук впихнуть в течение дня).
Соственно, если мультилогин для этого е подходит - посоветуйте плиз, может есть какой-то другой инструмент? Хочу на пачку акков организовать "быстрый доступ" - чтобы по 1-2 нажатиям заходить в настроенную среду - а не так чтобы с еблей каждый раз на каждый акк создавать инкогнито, логиниться, делать дела, потом удалять инкогнито и на следующий день по новой. Мультилогин подходил идеально - но увы...

Последнее редактирование:
Поздравьте меня, теперь я настоящий абузер, вчера на почте выдали первый пакет с безтреками)
IMG_20191029_175251.jpg

• Like
Реакции: 1 человек
А один товар можно тарить десятками, или например, после пятого будет крыть?

Тоже была такая мысль. Но что делать-то, есть лекарство?
Не нашел. Регаю в тупо в хроме по старинке.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А один товар можно тарить десятками, или например, после пятого будет крыть?
говорят что макс 3 подряд, что я и делаю. потом повторно через пол часа, но я делаю через час.

• Like
Реакции: zet17 и TrueReflex
как-нибудь можно перейти в по ссылке в приложение Алика, но уже со своим кэшбэком?
при этом не заходя в приложение кэшбэка?
мб есть какой-нибудь лайфхак?

как-нибудь можно перейти в по ссылке в приложение Алика, но уже со своим кэшбэком?
при этом не заходя в приложение кэшбэка?
мб есть какой-нибудь лайфхак?
может ещё стоит указать какой кеш сервис юзаешь)

Друзья, я следующее обнаружил - один товар сначала шел по 4/5 вообще отлично, потом начало через раз, потом одни баны. Затарил его по 2/3 - заработало. 4/5 так же банит(

Скидка 6$ по промокоду при заказе от 7$
NEW0328 Работает у кого нибудь?
Вас в гугле забанили ? Код от 31 марта 2019 г.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
скажите пжл что делать?Заказал знакомому фитнес браслет-гарнитуру,вот сайт:https://ru.aliexpress.com/item/4000167463269.html Прод отправил и дал трек:UT390369585CN .Прошёл почти месяц,а инфы по треку нет.Почему он отправил такой доставкой,хотя у него указана на сайте другая и можно ли открывать спор по причине нет данных об отслеживании,ценник почти 20 баксов?
Все нормально, обычное прохождение трека

• Like
Реакции: zet17 и Jguar
Скажите, у скидки есть рефералка? Если да, то зарегаюсь по чьей-нибудь.

Кто-нибудь может скинуть usb под 4/5 с НОРМАЛЬНЫМ(не крученым) ОБЪЕМОМ? Спс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.