macoar
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.840
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 160
Работает у кого нибудь?Скидка 6$ по промокоду при заказе от 7$
NEW0328
Работает у кого нибудь?Скидка 6$ по промокоду при заказе от 7$
NEW0328
Подтверждаю, у меня такскидка не засчитала 3 заказа подряд, проверьте кто-то, так у всех
А ты проверял, что IP меняется при каждом подключении?вероятно да, ip то меняется же при каждом подключении...(лайф) а вот железо да, наверняка дело в нем, попробовать чтоли какой нибудь софт подобный поискать.
обман. НАдо жаловаться в общество потребителей и его накажутЪРаботает у кого нибудь?
Тоже была такая мысль. Но что делать-то, есть лекарство?Обновы были постоянные. Он палит железо, при чем изи. На vmware не ставил, но думаю там тоже палит. Поставил на ноут и 1-2 реги было хорошо, потом сразу палило. ПК аналогично. Создатели этой проги тоже абузеры, ток уровнем выше.
В виртуалке же чистый реестр, разве нет? И там ниалё.удалить с чисткой реестра и регать по новому.
Мне тоже в виртуалке вывалил ошибку именно на 9. "Это жжж неспроста" (с) Винни-ПухУ меня через него все закрывало на отлежке, плюнул и снёс. А в виртуалке не давал больше 9 акков сделать и триал выдавал.
По ссылке инфу я знаю, только мне она не помогает. Триал слетает, несмотря на уверения автора поста в обратном, к сожалению. Хотя да, я акки закидывал сразу (мне надо около 60 штук впихнуть в течение дня).Тебе поможет вот это
https://mipped.com/f/posts/1917488/
+ не стоит сразу все аккичи добавлять в мультилогин, делай это постепенно. У меня тоже до 100 не дает дойти, последний раз закрыло на 27ми.
Он работал 28 мартаРаботает у кого нибудь?
Маловато будет))Поздравьте меня, теперь я настоящий абузер, вчера на почте выдали первый пакет с безтреками) Посмотреть вложение 128957
скидкаскидка не засчитала 3 заказа подряд, проверьте кто-то, так у всех
Не нашел. Регаю в тупо в хроме по старинке.Тоже была такая мысль. Но что делать-то, есть лекарство?
говорят что макс 3 подряд, что я и делаю. потом повторно через пол часа, но я делаю через час.А один товар можно тарить десятками, или например, после пятого будет крыть?
все 6 были со вчерашнего засола, сегодняшние зачисляетскидка
6 заказов мимо
1 засчитало
может ещё стоит указать какой кеш сервис юзаешь)как-нибудь можно перейти в по ссылке в приложение Алика, но уже со своим кэшбэком?
при этом не заходя в приложение кэшбэка?
мб есть какой-нибудь лайфхак?
Надеюсь добивка не центовая?ахахах за спор по добивке ебанули бан акку
может ещё стоит указать какой кеш сервис юзаешь)
Вас в гугле забанили ? Код от 31 марта 2019 г.Скидка 6$ по промокоду при заказе от 7$
NEW0328 Работает у кого нибудь?
Все нормально, обычное прохождение трекаскажите пжл что делать?Заказал знакомому фитнес браслет-гарнитуру,вот сайт:https://ru.aliexpress.com/item/4000167463269.html Прод отправил и дал трек:UT390369585CN .Прошёл почти месяц,а инфы по треку нет.Почему он отправил такой доставкой,хотя у него указана на сайте другая и можно ли открывать спор по причине нет данных об отслеживании,ценник почти 20 баксов?