Kameranos
Опытный
- Дней с нами
- 2.576
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Смотря что за способ.С какой суммой готов расстаться?
Давай в личку))) Выдаёт ошибку когда я пытаюсь начать переписку с тобой
Смотря что за способ.С какой суммой готов расстаться?
Добрый день. А как проще/оптимальней сейчас оплатить 5сим? Ранее у них просто на яндексмани перекидывало и все оплачивалось, а сейчас каких то платежных касс/систем прикрутили - сам черт ногу сломит. Спасибо/пожалусто.для этого нужен 5сим или не юзаный на али телефон
я делаю так
скачиваю портабл оперу, устанавливаю в какую нибудь отдельную папку и копипастю папку оперы 5 раз( или сколько душа пожелает, но по абузорекомендациям не более 5 аков на номер)
Потом запускаю оперы и захожу в аки, которые нужно разлочить, довожу до страницы где нужно ввести телефон. желательно окна браузеров удобно расположить для быстрого переключения между ними.
Открываю отдельно сайт 5сим и покупаю номер для алибабы, полученный номер поочередно ввожу в окна оперы, далее нужно нажать кнопку "отравить смс", иначе волшебства не будет. В 5сим более новые смс распологаются сверху. Далее, я надеюсь понятно что, копипастом смс переносим и подтверждаем поочередно в каждом окне-аке.
Времени на на получение-подтверждение наверно около 5 минут, может кто поправит.
После успешного верефецирования, папки с оперой в топку и при необходимости повторяем экзорцизм верки из аков
Пока начепятал уже ответили, надеюсь это не секретная инфа.
Посоветуй достойное полотенчико в центах пожалуйста.зачем те это ..за нее даже цент жалко платить
Вот тут неплохие полотенца (первые 4 позиции). https://ru.aliexpress.com/item/33062387896.htmlПосоветуй достойное полотенчико в центах пожалуйста.
bonus.webmoney и скидка руТакой вопрос, до этого оформлял все заказы без кэшбэка, но почему сейчас заинтересовало это, какие сервисы лучше использовать и почему?
Абузеры дома сидят, на диване. А это клиенты к Байбаченку едут, за ардуинками, детской одеждой и т.д.Абузеры едут на работу)
--Ссылка удалена--
Проверь, не заблочен ли твой аккаунт. Зайди в "Мои купоны".Sorry, this order is failed due to internet connection problems.You can go back to shopping cart.
Первый раз такое выскочило при оформлении 1/1... Инет работает нормально ... Что это значит ?
нет, не заблочен, поменял добивку, переключил на полную версию и все нормально оформил...Проверь, не заблочен ли твой аккаунт. Зайди в "Мои купоны".
Добрый, я платил через интеркасу визой прихватбанка, насчет оптимально ли это не подскажу. Насчитали комиссию 70коп. с 12рублёв.Добрый день. А как проще/оптимальней сейчас оплатить 5сим? Ранее у них просто на яндексмани перекидывало и все оплачивалось, а сейчас каких то платежных касс/систем прикрутили - сам черт ногу сломит. Спасибо/пожалусто.
Кликаем по балансу вверху страницы, выбираем из списка, например, free kassa. Чуть ниже, в окошке, указываем сумму пополнения и жмем подтвердить. Комиссия за пополнение будет. Можно попробовать вместо free kassa, выбрать PAYEER или INTERKASSA, они тоже предлагают пополнить яд.Добрый день. А как проще/оптимальней сейчас оплатить 5сим? Ранее у них просто на яндексмани перекидывало и все оплачивалось, а сейчас каких то платежных касс/систем прикрутили - сам черт ногу сломит. Спасибо/пожалусто.
Вчера вечером по всем ссылкам перестал появляться баннер днв 3/4, хотя днем работало без перебоев. Остались только спецкупоны. В мп тоже облом. По мобильному юзерлоссу, один купон в списке по-прежнему активен. Может перетрубация перед 11.11.Ахтунг!
Никто нынче не пользует днв 3-4?
Решил взять кучку - не дает, поле купона неактивно!
(Да, я знаю что 4-5 лучше, но для кучки однотипного товара до $4 мне проще ДНВ, чтобы не возиться в адресами и т.п.)
при поиске и других манипуляциях типа выбор отображения количества на странице вылазит ошибка. как это побороть?раз тут уже есть база центов, может мне на пенсию пора?)
Неделю назад ещё брала, хорошее полотенце, мне понравилось!
Это нормально. сервак хилыйпри поиске и других манипуляциях типа выбор отображения количества на странице вылазит ошибка. как это побороть?
Error 502 Ray ID: 52aaef5228398af0 • 2019-10-24 09:30:56 UTC
Bad gateway
Все зависит от номера купона, а не от характеристик аккаунта....Поделюсь своим видением по поводу заказов что на 3-ку начинаются - проанализировав несколько заказов по купону 1/1 на аккаунтах где уже были подтвержденные заказы, заметил что именно такие заказы нумеруются с 3-ки (и каша с них считается только с суммы оплаты без купона)....если же делать заказы с тем же купоном 1/1 но на новорегах с купоном 4/5 (на простые новореги без купонов не дает взять, кстати купон 1/1 ни по одной из ссылок)...то там все заказы нормальные с 8-ки и каша насчитывается со всей суммы. Как-то вот так - может кому будет полезно
Как понимаю как и на али, по магазину. Только магаз или палит пользователя, только тогда чтож молчит когда регаешься и получаешь новорега бонус... ну или принцип али, набрать базу пользователей для отчета.А вообще эти правила по начислению КБ на Скидке "старый пользователь/новый пользователь" к чему относятся, новый пользователь на Беру или на скидке? )