DADDAN
Флудер
- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 164
В Крыму у многих так.Есть кто скрыма?
У Всех щас лок по платежной системе?
Вчера Залочило основной акк ,не мультил.
Седня резервный.
окончание ошибки на 34
В Крыму у многих так.Есть кто скрыма?
У Всех щас лок по платежной системе?
Вчера Залочило основной акк ,не мультил.
Седня резервный.
окончание ошибки на 34
Пробовал ЯД закрыло. Получилось с телефона и через сотовую сеть, походу IP не понравился офисный.Кроет до оплаты
Смена IP помогла.Сменить ИП, сменить товар.
Купоны 4/5
покаж какие.. хотьКто-нибудь получал светодиоды от extra fee? Что с ними делать? Паять надо? Или на помойку?
Вот---------Двойное сообщение соединено: ---------
покаж какие.. хоть
хорошие светодиоды для ремонта точечных светодиодных... я помниться такие за купоны покупал ))
Так подариЭто пи... товарищи... Ыбло надо 1-2 репы.. заработал 2 репы...
Ага давайте хайды ппод 3 репы выкладывать
Лан не надо мне твои купоны.. могу своих штук 300 подарить
В личку не пишется, ошибка сервера.Купоны 4/5
Паять надо? В хозяйстве ещё как-то можно использовать, кроме ремонта светильников?хорошие светодиоды для ремонта точечных светодиодных... я помниться такие за купоны покупал ))
https://ru.aliexpress.com/item/32954620575.html
Выбрал android , зарегался,дали купоны ,выбрал товар ,когда оформляешь пишет нет купонов,защел с другого браузера ,посмотрел ,купоны есть.Что я делаю не так?Андроид
Я тебе написалВ личку не пишется, ошибка сервера.
паять надо.. .использовать для освещения .. но нужны драйвера.. которые омжно извлечь из сломаных светодиодных ламп...Паять надо? В хозяйстве ещё как-то можно использовать, кроме ремонта светильников?
ответилЯ тебе написал
подключи опсос мобильныйВыбрал android , зарегался,дали купоны ,выбрал товар ,когда оформляешь пишет нет купонов,защел с другого браузера ,посмотрел ,купоны есть.Что я делаю не так?
подключил ,не получается ,нету купонов при оплатеподключи опсос мобильный
А у него бока силикон или пластик?Прикольный чехол для смартфонов Xiaomi
за цент, плюс 29 центов кэша на скидке
--Ссылка удалена--
тогда после взятия купона отключи агент и ф5подключил ,не получается ,нету купонов при оплате
Выбрал android , зарегался,дали купоны ,выбрал товар ,когда оформляешь пишет нет купонов,защел с другого браузера ,посмотрел ,купоны есть.Что я делаю не так?