Stigleon
Знающий
- Дней с нами
- 2.333
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 137
А раньше они кэш двойной давали,эхКаждый должен забить гвоздик в крышку этого гроба )) ЕПНЯ покойся с миром ))
А раньше они кэш двойной давали,эхКаждый должен забить гвоздик в крышку этого гроба )) ЕПНЯ покойся с миром ))
Уже клепанулКаждый должен забить гвоздик в крышку этого гроба )) ЕПНЯ покойся с миром ))
Пойду по первому логину напишу туда ))
поставь свечку за это и забудь)А раньше они кэш двойной давали,эх
Давно ушел,успел снять все до копейки,а потом жесть началасьпоставь свечку за это и забудь)
раньше небо было синее, бакс зеленее, рубль ценнее, лето длиннее, сиги пивас почти задаромДавно ушел,успел снять все до копейки,а потом жесть началась
---------Двойное сообщение соединено: ---------А как вспомню разбивку+кэш,аж слеза накатываеться
Тоже раз 5 перечитал тот пост, не мог врубиться. Но, походу, там должно было быть так:"Или это у нас в России такие низкие цены?"Блин, а ты точно то сообщение процитировал, которое хотел))?
Там же товарищ всё расписал, что по чём сдаёт, и слово "гривны" есть... вроде как на ру не сильно гривнами платят?
Зато приятно вспомнить,но ничего,прорвемся,благо есть такой форум и люди,которые друг другу помогают!раньше небо было синее, бакс зеленее, рубль ценнее, лето длиннее, сиги пивас почти задаром
Был тут давеча на одной хате, так там и замок на двери абузерский стоитнастоящая хата абузера - все недалеко, чтоб малину не просрать
Форум не гнездо, где разжуют и в рот положат, по форуму летать надо уметь ))Зато приятно вспомнить,но ничего,прорвемся,благо есть такой форум и люди,которые друг другу помогают!
А что ты умеешь,я что-то просил?Форум не гнездо, где разжуют и в рот положат, по форуму летать надо уметь ))
Да нет я знаю, что ничего не знаю (здесь кроме умения кнопки нажимать, других умений не надо, а знания и опыт они рулят ), в твоем утверждении был сарказм....А что ты умеешь,я что-то просил?
Это видно,никакой конкретики на мой вопрос,ну ладно проехалиДа нет я знаю, что ничего не знаю (здесь кроме умения кнопки нажимать, других умений не надо, а знания и опыт они рулят ), в твоем утверждении был сарказм....