vladovic
Владислав
- Дней с нами
- 2.210
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.032
У нас вообще сейчас лимит 100 евро с Украины я... но так как все адреса и ФИО коверканые идут и все посылки реально небольшой стоимости + куча безтреков, которые никто не проверяет вообще, то пока проблем с таможней не имел....тьфу-тьфу Ну и если честно - то я изредка делаю больше 20 заказов в день - реально же говорю, мелкооптовым покупателям отдаю - поэтому 600 посылок в месяц хватает с головой...при купонах 3/4 и 4/5 это по факту 600 долл в товар влаживаешь за месяц - а выхлопа реально, если отнять вложенное то минимум 900...но по факту всегда больше потому что еще и в розницу что-то продается. Кашу не считаю - это как бонус хотя сами понимаете что по полной цене товара то минимум на 2,4к дол...и даже при 5% каши (но раздел расходники к мобильникам там же больше) - это еще минимум 120-150 долл. При нежелании идти на работу - на которой вряд ли в нашей стране заплатят больше чем 500 долл в месяц, считаю данный вариант нормальной альтернативойа как лимит обходишь в 500 баксов в месяц?
PS..у меня просто абуз не основной вид деятельности, но ручейков с деньгами должно всегда быть не меньше 3-4-х...а лучше больше, тогда проще переживать нововведения наших законодеятелей