Они завидуютНет, но у некоторых отношение к перекупщикам примерно такое же, как к риэлторам
Да известное дело, этим некоторым, все нужно отдавать как минимум по себестоимости, а лучше даром.Нет, но у некоторых отношение к перекупщикам примерно такое же, как к риэлторам
Проверь еще раз мой пост, я его отредактилА в столбце СТАТУС получено вручную вписываешь или откуда-то автоматом берёт? И такой же вопрос про дней в пути.
терка в магазине с переклееной этикеткой. С алика 100%. Цена 5 баксов. На алике 60 центов с доставкой. Итого 8х цены. ))Продаю товары-центовики по 3 бакса,так люди довольные,еще и спасибо говорят
у меня 2 получается ;(Сколько штук можно брать 1/1 на аккаунт в итоге?
Писал раньше, но повторюсь - если набьете хотя бы одного-двух более-менее оптовых клиентов в оффлайне, тогда и проблем не будет что выбрать для заказа и деньги будут быстро оборачиваться...не говорю что навара будет при обычных купонах, типа 3/4 и 4/5 больше чем 250%...но это же по сути опт, хоть и мелкий, потому что на крупный не думаю, что найдете покупателей..и сами понимаете, что таких процентов заработка в оффлайне нету, поэтому это круто, но минус 1 есть - придется работать по сути как на работе - по 3-4 часа в день если без скриптов и руками. Кстати, когда появляются центовики - то там всегда есть пару-тройку позиций, которые постоянно и так заказываю по полной цене но с купонами....поэтому сразу же процент заработка увеличивается в геометрической прогрессии...но и работы в разы больше. Ну а с другой стороны - если нету куда сплавлять все это с алика - тогда особо нечего и брать его, где места столько взять? Вывод простой - абузить надо под заказПродаю товары-центовики по 3 бакса,так люди довольные,еще и спасибо говорят
а как лимит обходишь в 500 баксов в месяц?Писал раньше, но повторюсь - если набьете хотя бы одного-двух более-менее оптовых клиентов в оффлайне, тогда и проблем не будет что выбрать для заказа и деньги будут быстро оборачиваться...не говорю что навара будет при обычных купонах, типа 3/4 и 4/5 больше чем 250%...но это же по сути опт, хоть и мелкий, потому что на крупный не думаю, что найдете покупателей..и сами понимаете, что таких процентов заработка в оффлайне нету, поэтому это круто, но минус 1 есть - придется работать по сути как на работе - по 3-4 часа в день если без скриптов и руками. Кстати, когда появляются центовики - то там всегда есть пару-тройку позиций, которые постоянно и так заказываю по полной цене но с купонами....поэтому сразу же процент заработка увеличивается в геометрической прогрессии...но и работы в разы больше. Ну а с другой стороны - если нету куда сплавлять все это с алика - тогда особо нечего и брать его, где места столько взять? Вывод простой - абузить надо под заказ
нам бы ваши лимиты )))а как лимит обходишь в 500 баксов в месяц?
какой город?если набьете хотя бы одного-двух более-менее оптовых клиентов в оффлайне,
угу) детсткий сад развели))нам бы ваши лимиты )))
Они завидуют
Нет, но у некоторых отношение к перекупщикам примерно такое же, как к риэлторам
А реализацию через комиссионные не рассматривал? Там, наверное, не выгодно, но можно все скопом сдать.Писал раньше, но повторюсь - если набьете хотя бы одного-двух более-менее оптовых клиентов в оффлайне, тогда и проблем не будет что выбрать для заказа и деньги будут быстро оборачиваться...не говорю что навара будет при обычных купонах, типа 3/4 и 4/5 больше чем 250%...но это же по сути опт, хоть и мелкий, потому что на крупный не думаю, что найдете покупателей..и сами понимаете, что таких процентов заработка в оффлайне нету, поэтому это круто, но минус 1 есть - придется работать по сути как на работе - по 3-4 часа в день если без скриптов и руками. Кстати, когда появляются центовики - то там всегда есть пару-тройку позиций, которые постоянно и так заказываю по полной цене но с купонами....поэтому сразу же процент заработка увеличивается в геометрической прогрессии...но и работы в разы больше. Ну а с другой стороны - если нету куда сплавлять все это с алика - тогда особо нечего и брать его, где места столько взять? Вывод простой - абузить надо под заказ
поделись товарами, а то я не знаю что взять на продажу))Продаю товары-центовики по 3 бакса,так люди довольные,еще и спасибо говорят
поделись товарами, а то я не знаю что взять на продажу))
люди которые живут на необитаемом острове и которые никогда не слышали об Алиэкспресс это печалька ребятаПродаю товары-центовики по 3 бакса,так люди довольные,еще и спасибо говорят
Поднята на самом деле очень интересная тема, дано задумывался как максимально автоматизировать учет всех заказов и сократить время на проверку отслеживания, отмечать факт получения (дабы больше в этот заказ не лазить), в идеале - еще и отмечать где заказ закрыло и т.п.Я храню список посылок в гугл.документс.
Писал раньше, но повторюсь - если набьете хотя бы одного-двух более-менее оптовых клиентов в оффлайне, тогда и проблем не будет что выбрать для заказа и деньги будут быстро оборачиваться...не говорю что навара будет при обычных купонах, типа 3/4 и 4/5 больше чем 250%...но это же по сути опт, хоть и мелкий, потому что на крупный не думаю, что найдете покупателей..и сами понимаете, что таких процентов заработка в оффлайне нету, поэтому это круто, но минус 1 есть - придется работать по сути как на работе - по 3-4 часа в день если без скриптов и руками. Кстати, когда появляются центовики - то там всегда есть пару-тройку позиций, которые постоянно и так заказываю по полной цене но с купонами....поэтому сразу же процент заработка увеличивается в геометрической прогрессии...но и работы в разы больше. Ну а с другой стороны - если нету куда сплавлять все это с алика - тогда особо нечего и брать его, где места столько взять? Вывод простой - абузить надо под заказ
А реализацию через комиссионные не рассматривал? Там, наверное, не выгодно, но можно все скопом сдать.