illich
Опытный
- Дней с нами
- 2.447
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 373
центы без логина/авторизации
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
Однако куча народу, даже с этого форума покупают их на али, ставят на шурики и пользуются. Так скоро всех в бутики погоните, за оригинальной одеждой и айфонами. Эт хорошо конечно знать теорию, но по мне надо быть проще - если у людей работает, значит норм. Для этого отзывы и обзоры и делают.В эл.инструмент нужны высокотоковые аккумуляторы. На Алике вы их не купите. Всё, что продаётся под разными брендами- это одно и тоже. Только обёртка разная.У них внутреннее сопротивление 30-40мОм. Ни один из них не держат больше 10ампер. Лучше купите в Никон. Там оригиналы от брендов.
Подождите немного, скоро нафлужу лайков, почитаюценты без логина/авторизации
Совсем беспалевная рекламаЛучше купите в. Там оригиналы от брендов.
Да епрст... Одни выше говорят, что hg2 вполне норм, другие что не подойдет . Хотя.... Правильно выше сказали, за цент, как по маслу заработают, там ведь и баланс платы по центу, и держатели акб, и ленты, и припой, и провод.... Итого переделка акб прим 0.1$, да дороговато конечно, хотелось бы 0.05, но придется смириться ))))В эл.инструмент нужны высокотоковые аккумуляторы. На Алике вы их не купите. Всё, что продаётся под разными брендами- это одно и тоже. Только обёртка разная.У них внутреннее сопротивление 30-40мОм. Ни один из них не держат больше 10ампер. Лучше купите в Никон. Там оригиналы от брендов.
Держат по китайскому рандому от 5 до 15А, можно сделать 2Р и пользовать. Про никон уже все в курсе, упоминания про него похожи на заразную вирусную рекламу)) Цена с купонами на али меняет многое, для старых шуриков это лучший выход!Ни один из них не держат больше 10ампер. Лучше купите в Никон. Там оригиналы от брендов.
Ты сходи в толчок и скинь ему фотку туалетной бумаги,как раз по центру будет печать и напиши ему -Вот тебе и твоим работодателям официальный документ,а если не вернёшь бабосы,встретимся в Гаагском трибунале)))Предоставьте пожалуйста официальный документ, что данный товар является безтреком.
Вы выше не прочитали что я написал? С чего решили что они больше 10А не отдадут? И сопротивление чем мерили?В эл.инструмент нужны высокотоковые аккумуляторы. На Алике вы их не купите. Всё, что продаётся под разными брендами- это одно и тоже. Только обёртка разная.У них внутреннее сопротивление 30-40мОм. Ни один из них не держат больше 10ампер. Лучше купите в Никон. Там оригиналы от брендов.
Прям название книги мемуаровСпойлер: "=" Моя репа.Секрет?В искренности и простоте! "="https://mipped.com/f/posts/1929323
Шо за ссылка то? Evgeniy123 периодически пишет тут, что он обновил сайт центовиков.Ребят вот есть у меня ссылка на центы от 15 октября.
А как часто она или правильно сказать центы обновляются ???
А то там вроде далеко не все товары, да и многие уже и не за цент стали.
Никон в рекламе не нуждается. Кто занимается ремонтом инструмента и так про него знают. Ставить в паралель по 2шт это выход для слаботоковых аккумов.Только в корпус хрен всунешь. И выгоды не какой.Держат по китайскому рандому от 5 до 15А, можно сделать 2Р и пользовать. Про никон уже все в курсе, упоминания про него похожи на заразную вирусную рекламу)) Цена с купонами на али меняет многое, для старых шуриков это лучший выход!
Так не надо задавать вопрос "высокотоковые аккумуляторы можно брать?", если потом неделю все рассказывают, что им ответили неверно. Надо спросить "заведется ли мой шурик, если впихнуть в него 2/3/4 банки за 0.01 с сопротивлением в 45 mOm или плата будет уходить в защиту при старте" Мне всегда казалось, что пересобирающие батареи инструмента таки техническую информацию хотят узнать, раз умеют правильно и быстро литий варить/паять. Ну и хреновый литий чуть-чуть по последствиям отличается от ксиомки за 100 баксов вместо айфона за 2000, т.к. не у всех квартиры застрахованы, ну и соседи после пожара будут ущерб тоже взыскивать.Эт хорошо конечно знать теорию, но по мне надо быть проще - если у людей работает, значит норм. Для этого отзывы и обзоры и делают.
вы судите по своим критериям, сую 2п не от слабости акков, а по своим причинам- у меня в корпусе места уйма после кадмия+ акки стоят копейки, выгоды нет? аххаха..Да точно нет ВЫГОДЫ для вас ремонтников))Ставить в паралель по 2шт это выход для слаботоковых аккумов.Только в корпус хрен всунешь. И выгоды не какой.
Вы достали панику разводить. Смотрите центы всегда отдельно в опере впн и будет все окЦенты все? По любой ссылке полная цена.
Не, это слишком мудрено. Проще надо быть. Надо спрашивать - этот акум подойдет на шурик? И в большинстве случаев достаточно ответа да или нет. Опять же большинству пофик на теххарактеристики. И литий паяют по ютубу. И главное работает. Сколько квартир сгорело от таких шуриков? Слишком много теории.Так не надо задавать вопрос "высокотоковые аккумуляторы можно брать?", если потом неделю все рассказывают, что им ответили неверно. Надо спросить "заведется ли мой шурик, если впихнуть в него 2/3/4 банки за 0.01 с сопротивлением в 45 mOm или плата будет уходить в защиту при старте" Мне всегда казалось, что пересобирающие
Ахаха +100500 ! Сами же ремонтники уже небось месяц ночами сидят и эти же центовые шоколадки тарят ведрами, а потом тут рассказывают что брать нужно в никоне, а за цент хня. Даже интересно стало, сколько в мастерской стоит акб шурика перебрать.Да точно нет ВЫГОДЫ для вас ремонтников))
За цент не нашел, но можно на 1/1 эту взять https://ru.aliexpress.com/item/32816245532.htmlЛинеек металлических в центовиках больше нету? Когда-то давно видел их.