opolon
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.851
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 10.983
ничего не понялКак узнать, если челик меня забанил на мипеде, что бы не слышать мои высеры. Ополон, ты не знаешь случайно?
ничего не понялКак узнать, если челик меня забанил на мипеде, что бы не слышать мои высеры. Ополон, ты не знаешь случайно?
лол, я походу о чём-то не в курсе ... но да, не будемДавай не будем срач про ютума и шуичи ещё и тут разводить.
ничего не приходило, или я пропустил
Отслеживаются но теперь очень долго едут......я так понял эти LL не отслеживаются?
Посмотреть вложение 127877
Это регистрируемое отслеживаемое отправление. Чтобы увидеть больше информации по нему пользуйся сайтами 17track.net, gdeposylka.ru , postal.ninja , trаck24.ruя так понял эти LL не отслеживаются?
везде такая же инфаЭто регистрируемое отслеживаемое отправление. Чтобы увидеть больше информации по нему пользуйся сайтами 17track.net, gdeposylka.ru , postal.ninja , trаck24.ru
везде такая же инфа
после 19.09 ничего нет
У меня это самые быстрые отправления,почтой России.Доезжают быстроя так понял эти LL не отслеживаются?
Посмотреть вложение 127877
Да. У него можно брать литий.Мое Вам здрасте! Посоветуйте высокотоковые 18650. liitokala Official Store продает нормальные?
Вот эти брал у нихМое Вам здрасте! Посоветуйте высокотоковые 18650. liitokala Official Store продает нормальные?