А я и не знал что кеш считает от полной суммы а не от цента, вот лошара а. Сколько потерял уже бабла...Я вчера акков 10 потерял, чзх думаю, банит и все, аж выбесило. Поменял индекс на индекс соседнего отделения (разница в 1 цифру)и сразу полетело. Кстати бан индекса примерно сколько держится, хотелось бы на свой все таки заказывать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ВМ, с кешбеком ВМ.
не плати киви, плати вебмани и ядПОЧЕМУ БАНЯТЬ 0,01? ПЛАЧУ ВЕБ КИВИ КОВЕРКАЮ ЖЕСТКО
Так ведь ты толком не можешь прочитать, что написал loly.Не фига не получается
не расстраивайся.подумаешь пару сотен баксов потерял)А я и не знал что кеш считает от полной суммы а не от цента, вот лошара а. Сколько потерял уже бабла...
Ничего они не выжидают. Как отправят так и купон дадут.Часто ли бывает такое: продавец высылает товар а заказ закрывают через 4-5 дней?
Или в основном продавцы выжидают какой то срок перед отправкой товаров купленных под купон новорега?
у меня по центам разок (из 200 примерно)закрыло, в целом не кроет, а проды отправляют в разнобойЧасто ли бывает такое: продавец высылает товар а заказ закрывают через 4-5 дней?
Или в основном продавцы выжидают какой то срок перед отправкой товаров купленных под купон новорега?
Вот за это я бы поднял репутацию!loly - #30790
У меня експрес курьер сервис былНапомните, пожалуйста, у кого отслеживать JNTCU0601...YQ
Якобы должно было быть отправлено со склада в рф по рф
Да я внимательно смотрел)))Так ведь ты толком не можешь прочитать, что написал loly.
купон на 19, это от скольки?регайтесь мне не жалко. ссыль не моя, просто код выдрал sale.aliexpress