Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

вроде так и сделал, а падает мизер
может там не центовики нужны, а заказы с 4/5
хотя вроде писали что без разницы
Да, котируются только отваренный 4_5 ..Ито вполне возможно от какой-то суммы...

• Like
Реакции: kpmtmby
Прошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
ВП сяоми не пашет

Кому-нибудь удалось найти способ проталкивания купонов 5/10, которые закрывает?
тоже только так закрывало, менял и ip, и каверкал, использовал хром в инкогнито. Попробовал платить WM - заказы пошли

• Like
Реакции: ViperSP
Почему при создании аккаунта по рефке и заказе, вылазит постоянно ошибка оплаты (ip/отпечаток постоянно новые)
Заранее большое спасибо за ответ.

много где товар бонус новичка и этот товар не идёт с купонам 4 от 5
как по поиску выбирать что бы этот товар не вылазил?

Вложения

• ффф.png
    ффф.png
    273,5 KB · Просмотры: 67
  • 666.png
    666.png
    358,8 KB · Просмотры: 66
  • Like
Реакции: c1q3
кстати аки вы регаете с 1 ip или каждый раз меняете?просто я каждый раз,только думаю а нада ли...

Может кто потвердить???????
10/30 оформлял через ВП без проблем и пару раз 4/5. Но это после чистки приложения из настроек + штатной чистки + запрет приложению видеть некоторые данные телефона.

• Like
Реакции: AlvinKa
люди помогите найти картинку с антиЕПН призывом , закрысили подтвержденный кешбек, обломали с выводом. пойду какашками кидаться на али

кстати аки вы регаете с 1 ip или каждый раз меняете?просто я каждый раз,только думаю а нада ли...
череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.

• Like
10/30 оформлял через ВП без проблем и пару раз 4/5. Но это после чистки приложения из настроек + штатной чистки + запрет приложению видеть некоторые данные телефона.
Даные запрещаете путем xprivacy?

череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.
Регаю 7-10 с одного ip, ничего не клозит. Иногда сразу при реге в блок уходят аккаунты но редко.

• Like
Реакции: Gost1968
ТЫ УЖЕ 70 РАЗ ПИШЕШЬ ЭТО
РЕГАЙ 1 ИП=1АК
Для тебя так надёжнее будет)

Даные запрещаете путем xprivacy?
Нет. Всё из штатных настроек телефона. Для верности можно вообще ВП регулярно сносить после отоварки нескольких акков.
Для xprivacy ставьте лайнэйдж или цианоген.

• Like
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.