L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.496
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Промокоды там как часто?Споры не открываю на центовики.
Сейчас есть что-нибудь?
Промокоды там как часто?Споры не открываю на центовики.
Да, котируются только отваренный 4_5 ..Ито вполне возможно от какой-то суммы...вроде так и сделал, а падает мизер
может там не центовики нужны, а заказы с 4/5
хотя вроде писали что без разницы
Тут уже забрал, но нужно 4 спецкупона, прошлая ссылка ДНВ не работает (((
ВП сяоми не пашетПрошу помощи. Знаю что многие относятся негативно к таким просьбам. Но уже голову сламал. 2 недели уже не могу не носорога не днв отоварить либо купон серый становится либо используйте другое устройство. Имею 5 телефонов xiaomi 2 Роутера меняю периодически , делаю через вп. Пробывал xprivacy перелапатил форум. Не че не получается ,может мой регион забанен. (Казахстан Караганда) . Буду очень признателен тем ктопоможет. Или поделится новыйм методом абуза, через бб и мп.
Да есть в Гугле полно. Сам там искал...промокод летишопсПромокоды там как часто?
Сейчас есть что-нибудь?
Информация из личного опыта или есть обьективные данные?ВП сяоми не пашет
тоже только так закрывало, менял и ip, и каверкал, использовал хром в инкогнито. Попробовал платить WM - заказы пошлиКому-нибудь удалось найти способ проталкивания купонов 5/10, которые закрывает?
10/30 оформлял через ВП без проблем и пару раз 4/5. Но это после чистки приложения из настроек + штатной чистки + запрет приложению видеть некоторые данные телефона.Может кто потвердить???????
череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.кстати аки вы регаете с 1 ip или каждый раз меняете?просто я каждый раз,только думаю а нада ли...
Даные запрещаете путем xprivacy?10/30 оформлял через ВП без проблем и пару раз 4/5. Но это после чистки приложения из настроек + штатной чистки + запрет приложению видеть некоторые данные телефона.
Регаю 7-10 с одного ip, ничего не клозит. Иногда сразу при реге в блок уходят аккаунты но редко.череp авторегер по 5 шт. на 1 ip, Пробовал по 7, но что-то клозило последние акки.
ТЫ УЖЕ 70 РАЗ ПИШЕШЬ ЭТОкстати аки вы регаете с 1 ip или каждый раз меняете?просто я каждый раз,только думаю а нада ли...
Нет. Всё из штатных настроек телефона. Для верности можно вообще ВП регулярно сносить после отоварки нескольких акков.Даные запрещаете путем xprivacy?
нужно каждый раз.кстати аки вы регаете с 1 ip или каждый раз меняете?просто я каждый раз,только думаю а нада ли...