все что получал были на новой, и это 100% не безтрекНе факт - может быть, как и говорили, безтрек укрпочты
у меня новой только 1 раз было, остальные такие безтреки....все что получал были на новой, и это 100% не безтрек
Нормально там с китайским гостом - дырка сбоку есть.как там с размерами?по ГОСТу?
Именно. Если не отменит, можно написать продавцу, что передумал хочешь купить другой товар подороже.ещо 2 дня назад отменил товар который оплатил,захожу смотрю а статус так и висит ожидается отмена,в поддержке сказали продавец сам должен подтвердить отмену,Че за фигня?а если не отменит,минус бабло?)
если не отменит.то отправит товарещо 2 дня назад отменил товар который оплатил,захожу смотрю а статус так и висит ожидается отмена,в поддержке сказали продавец сам должен подтвердить отмену,Че за фигня?а если не отменит,минус бабло?)
Я ещё вчера заметил у них какие-то траблы с загрузкой страницы с заказами были.умер алик заабузили 1-1.01
ипы разные попробывал с хрома тоже самоеСпал
Ил тебя Алик вот и не дал, бывает 4-5 подарят с одного делаешь IP может на одном тоже не дать с чем связано не понятно возможно устройство палит
значит стресса много у вас , а в рашке все тип-топ )
Термоусадка брал 3 дня назад https://ru.aliexpress.com/item/33017187564.html
А где они находятся на МП?кому пишет на 1/1.01 "извините, больше не осталось" - берите с МП, у меня 99% таких взялось на 6.23.1
Что флаг США это нормально у меня IP ростелеком и тоже всегда флаг США, попробуй с другого ака ссылку реф сделать, или интернет на мобильный смени если проводной, попробуй хром инкогнито с моб. телефона.ипы разные попробывал с хрома тоже самое
изначально когда перехожу на реф сыль верху флаг сша и всё по инглишу меняю рб и $
1) центы товары за цент новорегНа месяц с лишним выпадал из всего этого. Читаю уже какую страницу,кругом обсуждение кто что,фотки,но что на данный момент актуально - нет информации. В связи с этим,хочу поинтересоваться,добры люди,какие купоны на данный момент
Основной тренд - 4/5 нр зарегеный через реф. ссылку и товары за 1 цент. На акк откуда реф, также приходит 5/10.На месяц с лишним выпадал из всего этого. Читаю уже какую страницу,кругом обсуждение кто что,фотки,но что на данный момент актуально - нет информации. В связи с этим,хочу поинтересоваться,добры люди,какие купоны на данный момент