wadim_m
Участник
- Дней с нами
- 2.042
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 154
Может просто научила как быстрее можно зарабатывать айфоны.Он у Александры занял, она как раз несколько свежих айфонов продала
Может просто научила как быстрее можно зарабатывать айфоны.Он у Александры занял, она как раз несколько свежих айфонов продала
Так себе идея. Тряпки продаются скверно и возни с ними много.Тут у меня идея появилась. А что если толстовками на базаре начать барыжить.
Может просто научила как быстрее можно зарабатывать айфоны.
Да ерунда, вон байбаченок в маленьком городке уже который год на 400000 в месяц детское белье продает. Наверное он в Иваново живет))))Так себе идея. Тряпки продаются скверно и возни с ними много.
Переехал сюда http://centoviki.tk/ali/miped4545748548665654609@ali5.ruТогда вопрос.
http://centoviki.tk/ali/miped45609/?search=
Этот сайт работал пока его случайно не спалили без хайда. После чего он перестал работать. Что это?
Думаю всем новичкам будет интересно.
ну вот, скоро и там закроется....
Это не твоё, проходи мимо, либо тусуйся тут неделю, там разберёшься.народ,объясните,что за реф ссылка и что за центовики,попробовал отоварить купон на 2 бакса и он сгорел
Регаешься по реф ссылке, дают купон на 4/5 и 3 шт 5/35народ,объясните,что за реф ссылка и что за центовики,попробовал отоварить купон на 2 бакса и он сгорел
байбачонок не успевает и за себя писать, и за Александру, и трусы продавать.Куда делась Александра, дайте ссылку на момент ее пропажи? Только начал к ней привыкать...
Потому что сам туда заходил и ещё радовался что без хайда выложили. Много постов назад. Сайт был рабочий.с чего ты взял что он работал?)
Засунь под хайд, вдруг новички тебе накидают симпатий, идея стара но все же.
твои понты в край надоели! почему ты пишешь эту ахинею.честно сказать никому твои эти фотки с "бабками" и с древними "топовыми" ноутбуками нахрен не всрались. кто реально, зарабатывает тот молча зарабатывает.не тратя время на ту хуйню чем ты занимаешься. НЕ НАДО ничего тут доказывать и показывать.все пох*й до тебя и твоих "денег".Рома ты очень удивишся конечно, но хранить деньги дома разными мелкими мятыми купюрами мне не нравиться. Потому что 1 лям по 100 мятых рублей это целый чемодан . И поэтому я их меняю.. Да представляешь прихожу в банк с мятыми мелкими а мне дают новые. Вот чудеса то а? А на моей предыдущей фотке вообще баксы были, думаешь мне все по 100 долларов дают? Мне многие вообще говорят-"ой, извините у нас нет налички, давайте на карту сбера перекину."
ты оборот делаешь денег на карту сбера?Рома ты очень удивишся
Примером чего, блядь, привлечь/повысить ценность, примером того, что фсякие олигофрены флудят тут одну и туже никому не интересную ахинею сотнями страниц, делая форум бесполезным и нечитабельным?Уважаемый модератор данный пост написан не с целью флуда, он имеет собой цель собственным примером привлечь людей на этот форум. И как следствие увеличить популярнось мипеда и повысить его ценность в глазах рекламодателей.
не соглашусь, как стал делать без каши , клозы уменьшились на порядок, возможно со скидкой не так. Летишопс убивает центовки.да, кэшбэк и центы еще раз доказало никакой связи с закрытием ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
?
Что значит домен виной был? Может ip адрес?Хай пиплы разобрался с центовой проблемой последние 2 дня на пропалую клозило до оплаты. Домен виной был! что самое дикое домен для новорегов рефферов 4-5 и "ДНВ" 10-30 не проблема была, заказы шли четко строями отсюда и непонятки, где косяки лезли, думал может железо палит ...
Выводы: боты для центовиков / новорегов / ДНВ это разные боты кот0рые активны при формировании заказа, потом проходятся по заказам другие боты...
да, кэшбэк и центы еще раз доказало никакой связи с закрытием ...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты оборот делаешь денег на карту сбера?
А может, дело в том, что "банк приколов" не выпускает сторублёвки?хранить деньги дома разными мелкими мятыми купюрами мне не нравиться. Потому что 1 лям по 100 мятых рублей это целый чемодан .