Nemo-cap
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.846
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 528
Я знаю, я ответил на конкретный вопрос.заказ закрыт.жди возврата
Я знаю, я ответил на конкретный вопрос.заказ закрыт.жди возврата
даУ кого-нибудь получилось толстовку оформить?
Пока заказ не закрыт. Если отправка алиэкспрес, то кнопки отменить заказ нету. Встречал такое много раз и заказы отправились без закрытий.заказ закрыт.жди возврата
У меня все закрыло, снова придется с бомжами за дубленку драться..13 успел оформить
закрыло потому и спрашиваю.....Не знаю... пробуйте...
Так али спокойно и без суеты составляла списки абузеров.Глянь количество заказов и вопросов не будет. Вангую 1000 через минут 20 перешагнем.
У меня тоже получилось (зелёную)У кого-нибудь получилось толстовку оформить?
Ну ты "Конь"). А о других ты подумал?! Или всё только себе?! А после нас хоть "трава не расти"!?13 успел оформить
У меня. И что характерно каша $1.12 И отправляет сам AliExpressУ кого-нибудь получилось толстовку оформить?
Я уж подумал что впервые за пол года после оплаты мне алик закрыл заказыПока заказ не закрыт. Если отправка алиэкспрес, то кнопки отменить заказ нету. Встречал такое много раз и заказы отправились без закрытий.
Поэтому и не брал большеА о других ты подумал?!
2 оформил только что - черную и желтую (или не желтую а грязно-персиковую)У кого-нибудь получилось толстовку оформить?
Подтверждение через смс?Что я делаю не так если при оплате центовика WM с меня берут комиссию 0.06 wmz?
Подтверждаете платеж по SMS а не через E-NUM.Что я делаю не так если при оплате центовика WM с меня берут комиссию 0.06 wmz?
Дети машут одинаково, скачут одинаково, улыбаются одинаково - скотчем щеки натянули... А тут удивляются куда скотч пропал.Еб..ть у них парады.... наши курят в сторонке ))
П.С. У ютуба кстати нет киатайского раздела....
Пипец там пластиковый туманище ....
Установи приложения E-num и через него подтверждайЧто я делаю не так если при оплате центовика WM с меня берут комиссию 0.06 wmz?