Обсуждения купонов Aliexpress - Октябрь 2019 год

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слушай, ты сильно заморачиваешься.
1) Когда коверкаешь - думай как бот. То, что я увидел на скринах - фигово заковеркано, твое Степена Разина можно написать как угодно. Мне сходу куча вариантов пришла в башку.
2) Не пробовал просто на мобильный интернет в инкогнито затарить (или роутер перезагрузить, если айпи динамический), а то разные платные прокси... Я с ума сошел, если бы так морочился.

нихера он через мобилиный интернет в инкогнито даже в оплату не пускает, сутки мучался.

с этим фигово заковеркано у других проходит, я коверкал вообще уже х пойми какой адрес все равно закрывает

кто нибудь помогите пожалуйста уже. закрывает заказы так спустя время, все есть и отпечаток и юзерагент и платные прокси. Все проходит оплата а спустя время закрывает заказ, оплата с кошелька яндекса
После нескольких неудачных попыток нужно сделать перерыв....
А так ripin все верно сказал.

Лови чистый аккаунт. Тарь на васю пупкина. Сразу исключишь 2 проблемы. Если зайдет - все понятно, если нет - понятно где копать.

нихера он через мобилиный интернет в инкогнито даже в оплату не пускает, сутки мучался.

с этим фигово заковеркано у других проходит, я коверкал вообще уже х пойми какой адрес все равно закрывает

• Like
Реакции: АРмат
Лови чистый аккаунт. Тарь на васю пупкина. Сразу исключишь 2 проблемы. Если зайдет - все понятно, если нет - понятно где копать.
на васю пупкина это вместо меня писать контактное лицо?)
щас попробую

на васю пупкина это вместо меня писать контактное лицо?)
щас попробую
Я тебе в лс скинул коверк, используй его, там все ок.
ПС. пароль смени, если покупать будешь, а то ну тебя, еще виноватым стану :wink:

• Like
Реакции: ko.di
SKYROCKETE
10 евро от 70 (Страна Франция)

• Like
Реакции: jurry
ДНВ только у меня серый на все страны??
(извините все разобрали)
Screenshot_2019-06-19-14-06-20.png

Вчера же все работало ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.